급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 잡곡밥(초) (5)
쇠고기미역국(초) (5.6.13.16)
잡채(초) (1.5.6.13.16)
비엔나푸실리야채볶음(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치(초) (9)
브라우니쿠키(초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥(초)
옥수수콘스프(초) (2.5.6.16)
쫄면야채무침(초) (5.6.13)
미니돈까스*소스(초) (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
깍두기(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 11.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 7.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 발아현미밥(초)
건새우아욱된장국(초) (5.6.9)
삼겹살김치찜(초) (5.6.9.10.13)
상추겉절이(Y) (5.6.13)
스크램블에그(초) (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 290.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 413.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 칼슘찹쌀밥(초)
유부우동(초) (1.5.6.9)
과일보코치니샐러드(초) (2.12.13)
아귀살강정(초) (5.6.12.13)
열무김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 354.9
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 통밀쌀밥(초) (6)
차돌박이숙주찜&유자폰즈소스(초) (5.6.13.16)
도토리묵김치무침(초) (5.6.9.13)
열무김치(초) (9)
낙지연포탕(초) (5.6.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 곤드레나물밥*양념간장(초) (5.6.13)
콘샐러드(초) (1.2.5.6.11.13)
무생채(초) (13)
목화솜탕수육(초) (1.5.6.10.11.13)
바지락순두부찌개(초) (1.5.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 베타카로틴쌀밥(초)
북어채콩나물국(초) (5.6)
순살닭갈비볶음(초중) (5.6.13.15)
명엽채볶음(초) (5.6.13)
포기김치(초) (9)
사과(Y)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 옥수수쌀밥(초)
무시래기된장국 (5.6)
해물콩나물찜(초) (5.6.9.13.18)
야채계란말이(초) (1.2.5)
포기김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 추가밥(Y)
닭죽(초) (5.6.15)
꽈리고추메추리알장조림(초) (1.5.6.13)
칠리새우- (1.5.6.9.12.13)
나박김치(Y) (9)
파래자반(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 279.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 칼슘찹쌀밥(초)
건새우아욱된장국(초) (5.6.9)
찐빵만두(초) (1.5.6.10.16.18)
오삼불고기(초중) (5.6.10.13.17)
배추겉절이(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 443.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 잡곡밥(초) (5)
도라지오징어초무침 (5.6.13.17)
닭봉구이(초) (1.2.3.4.5.6.12.13.15.19)
섞박지(초) (9)
한라봉kg단위
돼지뼈감자탕(초중) (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 버섯카로틴밥(초)
어묵국(초) (1.5.6)
꽃맛살샐러드(초) (1.5.6.8.13.18)
치즈불닭(초) (2.5.6.12.13.15)
백김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 칼슘찹쌀밥(초)
톳멸치볶음(초) (13)
깻잎햄전(초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
섞박지(초) (9)
해가득사과쥬스- (13)
우거지갈비탕(초) (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.3
칼슘(mg) : 341.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 녹차카테킨밥(초)
들깨수제비국(초) (5.6.9)
코다리무조림(초) (5.6)
취나물볶음(Y)
열무김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 4.4
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 칼슘찹쌀밥(초)
진미채조림(Y) (5.6.13.17)
너비아니육전(초) (1.5.6.10.15.18)
섞박지(초) (9)
빙그레요구르트(초) (2)
설렁탕*소면(초) (5.6.9.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 38.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 흑미밥(초)
조랭이떡국(초) (1.5.6.13.16)
안동찜닭(초) (2.5.6.13.15)
실곤약무침(초) (5.6.13)
포기김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 오리불고기덮밥(초) (5.6.12.13.18)
북어채콩나물국(초) (5.6)
우뭇가사리무침(초) (2.5.6.13)
열무김치(초) (9)
끼리스틱치즈케이크- (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 294.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 베타카로틴쌀밥(초)
시래기된장국(초) (5.6)
청경채들깨무침(초)
제육볶음(초) (5.6.10.13)
포기김치(초) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 짜장밥(초) (2.5.6.10.13.16)
쪽파계란국(초) (1.5.6)
콘샐러드(초) (1.2.5.6.11.13)
치킨꿔바로우/소스- (1.5.6.11.12.13)
포기김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 342.0
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 잡곡밥(초) (5)
쇠고기두부국 (1.5.6.13.16)
돼지갈비찜(초) (5.6.10.13)
연근강정(초) (5.6.12.13)
총각김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 3.1