급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 피자치즈김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
마늘빵 (2.5.6)
미트스파게티/귤현 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이무피클(초)
단호박스프(초)(0) (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 402.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 병아리콩밥(초)
짬뽕국(초) (5.6.9.13.17.18)
궁채나물된장무침(초) (5.6)
레몬크림새우(초) (1.5.6.9.12)
깍두기(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 490.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 잡곡밥(초) (5)
감자호박된장국 (5.6)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
상추겉절이(초중) (5.6.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오징어무국 (17)
무쌈-
애호박새우젓볶음 (5.9)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 칼슘찹쌀밥(초)
전복장각삼계탕(고) (13.15.18)
명태살까스 (1.5.6)
섞박지(초) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 68.5
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.2
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 아미노쌀밥(초)
꼬치어묵우동(초) (1.5.6.7.8.9.18)
브로콜리깐풍기(초) (5.6.12.13)
치즈스틱(초) (1.2.5.6)
총각김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 39.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 357.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 잡곡밥(초) (5)
감자탕(초) (5.6.9.10)
두부김치(초) (5.6.9.10)
숙주미나리무침(초)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 녹차카테킨밥(초)
쇠고기무국(초) (5.6.13.16)
치즈계란찜(초) (1.2.5.6.9)
어묵떡볶음(초) (1.5.6.13)
깍두기(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 잡곡밥(초) (5)
된장찌개(Y) (5.6.9.18)
콩나물무침(초) (5)
보쌈*우렁쌈장(초) (9.10.13)
보쌈김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.9
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 51.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 기장밥(초)
건새우아욱된장국(초) (5.6.9)
부추비트무침(초) (5.6.13)
오리훈제떡볶음(초) (5.6.13.18)
열무김치(초) (9)
무쌈(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 409.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
부대찌개(육우) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
숙주나물무침
아귀가라아케/소이소스 (1.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 38.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 강황밥(초)
인도난 (2.5.6)
탄두리치킨(초) (2.5.6.12.15)
오이무피클(초)
마크니커리(초) (2.5.6.12.13.15.16.18)
망고라씨(초) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 클로렐라밥(초)
들깨수제비국(초) (5.6.9)
시래기나물볶음(초) (5.6)
닭다리살매실훈제구이 (15)
포기김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 홍국밥(초)
쇠고기샤브국(초) (5.6.7.9.16.18)
콩나물당면무침(초) (5.6.13)
햄에그까스*케찹(초) (1.5.6.10.12)
총각김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 24.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 132.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 차수수밥(초)
맑은순두부국(Y) (1.5.6.9.18)
고추장돼지갈비찜(초) (5.6.10.13)
잡채(초) (1.5.6.13.16)
포기김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 고기볶음밥(초) (5.6.9.10.13)
미소된장국(초) (5.6)
미니새송이버섯볶음(초) (2.5.6.13.18)
김말이강정(초) (1.2.5.6.12.13.16)
백김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 310.7
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 클로렐라밥(초)
우동장국(Y) (1.2.5.6.7.9.18)
라볶이(초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
야끼만두(Y) (1.5.6.10.16.18)
깍두기(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 1.9