급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: .혼합잡곡밥(칼) (5)
.쇠고기미역국 (5.6.16)
.돈사태김치찜 (9.10.13)
.생과일샐러드 (1.2.4.5.6.8.12.13.14.19)
.깍두기(자율) (9)
.아이스떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1080.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 343.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: .찰흑미밥(칼)
.호박고추장찌개 (5.6.8.9.10.18)
.로제찜닭 (1.2.5.6.12.13.15)
.열무김치 (9)
.김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
.쁘띠첼(포도)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 김치전병:국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1138.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.5
단백질(g) : 62.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 215.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 383.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: .마크니커리 (2.5.6.12.13.15.16)
(★학생제안메뉴반영)
.코울슬로샐러드* (1.2.5.6.13)
.고메소바바치킨 (1.2.5.6.12.15)
.배추김치(자율) (9)
.청포도에이드
원산지정보: 닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 치킨:국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1055.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 89.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: .찰기장밥(칼)
.마라탕 (1.2.4.8.9.10.13.16.18)
.맛살겨자냉채 (1.5.6.8.13)
.짬뽕샤오만두유린기 (1.5.6.10.16.18)
.배추김치(자율) (9)
.파베생초코 (13)
원산지정보: 쇠고기 식육가공품 : 마라탕:호주,국내산
돼지고기 식육가공품 : 마라탕,샤오만두:국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 마라탕두부피:수입산
비고 :
칼로리정보: 742.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 1.7