급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 비빔밥 (5)
소고기볶음고추장 (5.6.13.16)
황태채무국 (5.6)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.15.16)
포기김치 (9)
푸딩(쁘띠첼) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 706.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 기장밥
콩가루배추국 (5.6)
등갈비바베큐소스조림 (4.5.6.10.12.13)
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
두부김치볶음 (5.9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 632.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 295.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 찰보리밥
참치김치찌개 (5.6.9)
닭강정(간장) (2.4.5.6.13.15)
감자피망볶음
오이깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 680.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 기장밥
달래된장찌개 (5.6.18)
돈육보쌈 (5.6.10)
비빔막국수 (3.5.6.13)
보쌈김치 (9)
행운의초코렛메달 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 783.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 4.3