급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 흰밥
마라탕 (1.2.4.5.6.10.15.16.17.18)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
닭강정(간장) (2.4.5.6.13.15)
포기김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 발아현미밥
어묵국 (1.5.6)
부추콩나물무침 (5.13)
간장돈육불고기 (5.6.10.13.18)
포기김치 (9)
케잌(새학기) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
계란감자국 (1.5.6)
떡갈비비엔나조림 (2.5.6.10.15.16.18)
봄동무침 (5.6.13)
진미채땅콩볶음 (4.5.6.17)
구이김
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 705.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 차조밥
설렁탕 (1.5.6.16)
햄전 (1.10)
떡새우전 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
매실소스삼치구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
바나나망고 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 775.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
냉이된장국 (5.6.18)
등갈비바베큐소스조림 (4.5.6.10.12.13)
오절판 (1.13.16)
알타리김치 (9)
고구마맛탕 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 628.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 기장밥
-채식여행의날
잔치국수 (1.5.6)
도라지오징어무침 (5.6.13.17)
비건LIKE치킨텐더 (1.2.5.6)
포기김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 640.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 51.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 324.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 발아현미밥
햄모듬찌개 (2.5.6.9.10.12.13.15.16)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
가자미살구이 (5.6)
깍두기 (9)
초코쿠키슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 708.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 35.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 카레소스 (2.5.6.12.13.16.18)
찰보리밥
표고부추달걀국 (1.5.6.9)
오이지무침 (13)
갈떡꼬치 (2.5.6.10.15.16)
단무지
스테비아토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 693.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 흰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
시금치고추장무침 (5.6.13)
오리간장불고기
보쌈김치 (9)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 811.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 흰밥
버섯된장국 (5.6)
돼지LA갈비조림 (5.6.10.13)
더덕오이무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
고메엣지피자 (2.5.6.10.12.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 767.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 25.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 409.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 차조밥
황태순두부탕 (1.5.6.18)
우엉어묵볶음 (5.6.18)
도톰한멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.16)
알타리김치 (9)
양상추과일샐러드&딸기소스 (1.2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 611.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 찰보리밥
쇠고기감자국 (5.6.16)
미트볼모듬조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
코다리살시래기조림 (5.6.13)
포기김치 (9)
푸딩(스위트앤젤)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 758.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 378.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
잡채 (5.6.13.18)
동그란전 (5.6.10.15.16)
동태전 (1.2.5.6.12.16.18)
배추겉절이 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 592.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 현미밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
닭봉간장소스조림 (5.6.13.15)
콩나물무침 (5)
포기김치 (9)
요구르트(한국라이트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 734.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 214.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 발아현미밥
-채식여행의날
나가사끼짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
어묵떡볶이+당면김말이 (5.6.13.18)
채소달걀말이 (1)
포기김치 (9)
구슬아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 738.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 흰밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
닭갈비 (5.6.13.15)
알타리김치 (9)
크룽지 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 569.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 16.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 찰흑미밥
들깨수제비 (1.5.6.18)
돈육보쌈 (5.6.10)
우렁쌈장 (4.5.6.13)
상추쌈
보쌈김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 686.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 기장밥
육개장 (1.5.6.16)
땅콩소스야채무침 (2.4.5.13)
무쌈
훈제오리
포기김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 776.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 305.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 오징어볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.17.18)
콩나물국 (5.6)
깻잎나물무침 (5.6)
닭다리살간장구이 (5.15)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 624.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 흰밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16.18)
견과류멸치볶음 (4.13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
삼색과일 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 672.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 32.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 4.1