급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 카레소스 (2.5.6.12.13.16.18)
흰밥
황태채무국 (5.6)
단무지무침
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
워터젤리(오렌지)
양상추과일샐러드&딸기소스 (1.2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 737.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
닭봉간장소스조림 (5.6.12.13.15)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
도라에몽샤베트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 934.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 251.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 찰보리밥
챠슈돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오이부추무침 (13)
포기김치 (9)
씨없는포도
게살크림고로케 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 593.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 11.4
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 차조밥
닭계장 (1.5.6.15)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
임연수구이 (5.6)
떡갈비구이 (2.5.6.10.15.16)
포기김치 (9)
삼색과일 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 754.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 발아현미밥
-채식여행의날
버섯된장국 (5.6)
비건미트볼토마토소스조림 (5.6.12)
콩나물무침 (5)
두부김치볶음 (5.9)
팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 650.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 330.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 현미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
무장아찌무침
동태전' (1.2.5.6.12.16.18)
새우부추전 (1.6.9.13)
츄러스과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 612.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 찰흑미밥
마라탕 (1.2.4.5.6.10.15.16.17.18)
시금치무침
꿔바로우탕수육 (5.6.10)
깍두기 (9)
탕수육과일소스 (5.6.11.13)
요거타임(샤인머스캣) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 635.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩가루배추국 (5.6)
돼지갈비매운찜 (5.6.10.13)
잡채 (5.6.13.18)
알타리김치 (9)
김자반 (5)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 807.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 비빔밥 (5)
소고기볶음고추장 (5.6.13.16)
들깨무채국 (5.6.9)
베이컨계란볶음 (1.2.5.6.9.10.13)
포기김치 (9)
스승의날케잌(당근초코) (1.2.5.6)
요구르트(윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 230.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 333.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 기장밥
우동전골 (1.5.6.7.13.18)
장어강정 (5.6.13)
감자스팸버터구이 (2.5.6.10.13.15.16)
포기김치 (9)
푸딩(쁘띠첼) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 43.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 차조밥
닭다리곰탕 (5.6.15)
새송이호박볶음
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 583.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 39.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 완두콩밥
건새우아욱국 (5.6.9)
미트볼모듬조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
포기김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 597.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 흰밥
김치콩나물국 (5.6.9)
돈육보쌈 (5.6.10)
우렁쌈장 (4.5.6.13)
상추쌈
보쌈김치 (9)
메밀전병 (3.5.6.8.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 699.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쌀국수 (5.6.15.16.18)
도라지오이무침 (13)
닭꼬치양념구이 (5.6.15)
포기김치 (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 604.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 40.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 현미밥
동태찌개' (5.6.9)
오징어김치야채전 (1.6.9.17)
간장양념족발 (2.5.6.10.13.16.18)
백김치 (9)
유기농사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 39.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
단호박닭조림 (5.6.13.15)
삼색나물 (5.6)
포기김치 (9)
애플고르곤졸라쌀도우피자+꿀 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 615.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 272.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
-채식여행의날
김치국수 (5.6.9)
꽈리고추어묵볶음 (5.6.13)
두부김말이강정 (5.6.13.18)
단무지
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 788.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 516.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 발아현미밥
햄모듬찌개 (2.5.6.9.10.12.13.15.16)
알감자조림 (5.6.13)
새우왕교자 (5.6.9.10)
진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
깍두기 (9)
바닐라젤라또 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 790.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 찰흑미밥
조랭이떡만두국 (1.5.6.10.16)
삼치살무조림 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 찰보리밥
해물된장찌개 (5.6.8.9.18)
간장돈육불고기 (5.6.10.13.18)
삼색전 (1.5.6.10.15.16.18)
연근카레전 (2.5.6.12.13.16)
보쌈김치 (9)
쑥모찌떡(단오) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 728.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 4.3