급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 미트볼스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
골뱅이초무침 (5.6.13)
납짝이만두 (1.5.6)
갓김치 (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.16)
오렌지쥬스 (13)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 122.3
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 산채비빔밥 (1.5.6.13.16.18)
탕국 (5.6.9.13.16.17.18)
함박스테이크 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(완) (9)
망고에 빠진 코코 (13)
감자범벅 (1.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1081.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 54.8
비타민A(R.E) : 318.7
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 308.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 곤드레밥 (5.6.13)
단배추된장국 (5.6.18)
돼지고기장조림 (1.5.6.10.13)
비듬나물 (5.6)
가래떡구이
파김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 323.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 귀리밥
어묵볶음(채) (1.5.6.13.16)
치즈계란말이 (1.2)
자반고등어구이 (7)
깍두기(완) (9)
수박
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 273.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 흑미밥
잔치국수 (1.5.6.9.17.18)
콩나물무침 (5)
꽈리고추멸치볶음 (4.13)
돈까스(중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
열무김치 (9)
사이다
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 차조밥
누룽지전복삼계탕 (15.18)
오이지무침 (13)
새우살호박볶음 (9.13)
가자미구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율배식) (9)
참외&수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 흑미밥
쇠고기국 (5.6.16)
양파부추무침 (5.6.13)
상추도토리묵무침 (5.6)
훈제오리구이 (1.5.6.13)
배추김치(자율배식) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 완두콩밥
수건케잌 (1.2.5.6)
근대된장국 (5.6.18)
두부구이/양념장 (1.5.6)
삼겹살구이 (10)
보쌈김치 (9)
모듬야채쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 현미밥
해물미역국 (5.6.9.13.18)
취나물무침(자율배식) (5.6)
대패삼겹불고기 (5.6.10.13)
부추잡채 (1.5.6.8.13.16)
알백이겉절이 (9.13)
프로닉요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 227.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 419.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 보리밥
육개장 (1.5.6.16)
임연수살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
미역줄기볶음
배추김치(완) (9)
모듬과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 305.9
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 흑미밥
무청시래기국 (5.6.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
고춧잎나물 (5.6)
알타리김치(자율배식) (9)
블루베리요거트 (2.4.5.6)
연두부/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 287.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 378.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 옛날도시락 (1.5.6.9.10.13.15.16)
쇠고기국 (5.6.16)
견과류멸치볶음 (4.5.6.13)
깍두기(완) (9)
오이피클(완)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 355.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 검정콩밥 (5)
해물미역국 (5.6.9.13.18)
수제통새우왕만두 (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
단무지채무침
오이무침 (5.6.13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
천혜향컵젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 483.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 차조밥
두부조림 (5.6.13)
공심채볶음 (5.6.13.18)
새우튀김우동 (1.5.6.8.9)
단무지
배추김치(자율배식) (9)
초코라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 383.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 기장밥
단배추된장국 (5.6.18)
편육과상추쌈 (5.6.9.10.13)
무말랭이무침A (5.6.13)
어묵볶음(채) (1.5.6.13.16)
백김치(완) (9)
모듬과일(수박외)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 317.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 미니쌀밥
쇠고기무국 (5.16)
꽈리고추멸치볶음 (4.5.6.13)
떡볶이&순대 (1.2.5.6.10.13.16)
단호박&고구마튀김 (2.5.6.13)
파김치 (9)
쑥쑥플러스(플레인/딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.2
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 영양밥&달래장 (5.6)
모듬어묵국 (1.5.6.13)
노각무침 (5.6)
뼈없는닭갈비A (5.6.13.15)
식빵(모닝빵) (1.2.5.6)
감자범벅 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1081.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 흑미밥
달걀조림 (1.5.6.13)
참나물겉절이 (5.6.13)
쭈꾸미철판볶음 (5.6.10.13)
우유 (2)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 344.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 506.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 검정콩밥 (5)
오이냉국 (5.13)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주나물무침
갈치무조림 (5.6.13)
알타리김치(자율배식) (9)
인절미아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 248.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 3.2