인천 제물포중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 제물포중학교 급식식단정보 > 인천 제물포중학교

기본정보

학교명
제물포중학교 [공립]
영문학교명
Jemulpo Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 서구 여우재로112번길 7 / 제물포중학교 (가좌동/ 제물포중학교)
전화번호
032-578-5826
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 칼슘찹쌀밥
새우살미역국 (5.6.9)
간장돼지고기찜 (5.6.10.13)
노각무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
자두
생크림와플(크런치) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 318.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 백미밥
탄탄면 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16)
배추찜 (5.6.13.18)
지파이 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1096.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.8
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 119.1
칼슘(mg) : 594.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 귀리밥
두부고추장찌개 (5.6.9)
레몬무쌈
파프리카부추무침 (5.6.13)
수박속껍질무침 (5.6.13)
머스터드소스 (1.2.5.6)
오리훈제 (2.5.6.13.15.16)
백김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 압맥보리밥
수육국밥 (2.5.6.9.10.13)
연근조림 (5.6.9.13)
오이무침 (5.6.13)
카레임연수구이 (2.5.6.12.13.16.18)
섞박지 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 357.5
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 현미밥
달걀파국 (1.5.6.9.13)
수육 (5.6.10.13)
골뱅이무침 (5.6.13.16)
두부쌈장 (5.6.13)
로메인상추
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 284.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 386.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 보리밥
맑은콩나물국 (5.6.9)
닭갈비 (5.6.13.15)
달걀버섯볶음 (1.5)
토마토감자그라탕 (2.5.12.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 265.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 387.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 흑미밥
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
돈육두부구이 (5.6.10.13)
열무나물 (5.6)
탕수육소스(광동식) (5.6.12.13.18)
등심탕수육 (1.5.10.13)
배추김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 299.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 자율밥
라구스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
스파게티면 (1.5.6)
수제피클 (13)
배추김치 (9)
청포도주스 (2.13)
브이가데이로(연유초콜릿) (2.5.6.13.16)
베이컨프렌치토스트 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1080.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 1500.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 기장밥
참치순두부찌개 (5.6.9.12.13.15.16.17.18)
숙주나물무침 (5.6.13)
청포묵김무침 (5.6.13)
떡갈비소스 (5.6.13)
소고기떡갈비 (5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 조각서리태밥 (5)
배추어묵국 (1.2.5.6.7.9.18)
숯불맛닭구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
고구마순들깨볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
눈꽃치즈 (2)
김자반 (5)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1066.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 393.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 햄마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩나물김칫국 (5.6.9)
브로콜리두부무침 (5.6.13)
불고기퀘사디아 (2.5.6.12.13.16)
백김치 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 발아현미밥
소고기우거지국 (5.6.9.13.16)
애호박볶음 (5.6.13)
치킨가라아게 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
청양마요소스 (1.5.6.12.13)
망고요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 225.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 420.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 달걀김밥맛볶음밥 (1.5.6.8)
김치말이국수 (5.6.9.13.16.18)
버터새우관자구이 (2.9.12.13.18)
깍두기 (9)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 272.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 338.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 자율밥
유슬짜장면 (1.5.6.10.13.16.18)
교자만두 (1.5.6.10.15.16.18)
새우애호박볶음 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
수박화채 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.8
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 백미밥
황태해장국 (1.5.6.9.13)
비엔나소시지&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
모듬나물&소고기 (5.6.13.16)
볶음고추장 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기맛우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1162.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 312.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 504.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 114.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 23.4
단백질(g) : 1.9
지방(g) : 2.1
비타민A(R.E) : 42.5
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 87.0
철분(mg) : 0.1
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 판나코타(우유푸딩) (2.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 116.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 7.1
단백질(g) : 1.0
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.1
칼슘(mg) : 33.9
철분(mg) : 0.0
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 탕수육소스(레몬) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 46.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 11.6
단백질(g) : 0.1
지방(g) : 0.0
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 2.0
철분(mg) : 0.0
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 아몬드케이크 (1.5.13)
꿀케이크 (1.2.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 347.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 37.8
단백질(g) : 9.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 0.5
칼슘(mg) : 104.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 브라우니 (1.2.5.6.13)
꿀레몬마들렌 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 288.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 32.6
단백질(g) : 4.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.5
칼슘(mg) : 48.8
철분(mg) : 1.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가정여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 가좌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 검단중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 검암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 동인천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 마전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 불로중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 서곶중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 신현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 신현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 원당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천가좌여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천가현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천당하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )