인천 제물포중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 제물포중학교 급식식단정보 > 인천 제물포중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
제물포중학교 [공립]
영문학교명
Jemulpo Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 서구 여우재로112번길 7 / 제물포중학교 (가좌동/ 제물포중학교)
전화번호
032-578-5826
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 칼슘찹쌀밥
황태미역국 (5.6.9)
돼지사태찜 (5.6.10.13)
시금치나물 (5.6.13)
배추김치 (9)
생크림와플(딸기) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 240.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 342.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 흑미밥
쑥갓어묵국 (1.2.5.6.7.9.18)
콩나물무침 (5.6)
숯불맛닭구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
눈꽃치즈 (2)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 355.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 보리밥
짬뽕순두부 (5.6.9.10.13.17.18)
연근조림 (5.6.9.13)
올방개묵김무침 (13)
탕수육소스(레몬) (5.6.13)
등심탕수육 (5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 339.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 강황밥
슈림프마크니커리 (2.4.5.6.9.12.13.14.16.18.19)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
무나물 (5.6.9.13)
오이무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
파인애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 321.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 압맥보리밥
달걀파국 (1.5.6.9.13)
수육 (5.6.10.13)
메밀비빔국수 (3.5.6.13)
두부쌈장 (5.6.13)
로메인상추
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 223.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 찰옥수수밥
맑은콩나물국 (5.6.9)
마카로니콘샐러드 (1.5.6.13)
미역줄기볶음 (5)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 222.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 자율밥
스파게티면 (1.5.6)
라구스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
시금치크로크무슈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
수제피클 (13)
배추겉절이 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1100.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 348.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 126.1
칼슘(mg) : 411.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 기장밥
돈육고추장찌개 (5.6.9.10)
파프리카부추무침 (5.6.13)
머스터드소스 (1.2.5.6)
오리훈제 (2.5.6.13.15.16)
백김치 (9)
레몬무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 차조밥
참치김치찌개 (5.6.9.13.16.18)
양배추코울슬로 (1.5.13)
수제등심돈가스 (1.2.5.6.10)
돈가스소스(경양식) (2.5.6.12.13.18)
깍두기 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 수수밥
순두부찌개 (5.6.9.12.13.15.16.17.18)
취나물볶음 (5.6.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
떡갈비소스 (5.6.13)
소고기떡갈비 (5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 조각서리태밥 (5)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
시금치나물 (5.6.13)
데리야끼닭구이 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
망고요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 247.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 399.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 햄마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩나물김칫국 (5.6.7.9.18)
브로콜리두부무침 (5.6.13)
불고기퀘사디아 (2.5.6.12.13.16)
총각김치 (9)
청포도주스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 344.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 현미밥
순살뼈해장국 (2.5.6.9.10.13)
애호박볶음 (5.6.13)
후라이드치킨 (5.6.15)
양념치킨소스 (5.6.12.13)
섞박지 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 350.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 백미밥
설렁탕 (9.13.16)
도라지무침 (5.6.13)
가자미구이 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
베리믹스요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 36.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 백미밥
잔치국수 (5.6.9.13)
콩나물무침 (5.6)
매콤돼지불고기 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 204.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 351.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 깐녹두밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
애호박볶음 (5.6.13)
치킨가스소스 (5.6.12.13)
치킨가스 (1.5.6.15.18)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 귀리밥
사골만둣국 (1.5.6.9.10.13.16.18)
참나물무침 (5.6.13)
버섯소불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 율무밥
닭곰탕 (15)
비엔나소시지&케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
청경채나물 (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나푸딩 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 참치김밥맛볶음밥 (1.5.6.8.16.18)
달걀찜 (1.5.13)
떡볶이 (1.5.6.7.9.13.18)
깍두기 (9)
요구르트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 429.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 353.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 자율밥
미트칠리핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열대과일 (13)
허니버터웨지감자 (2.5.6.13)
배추겉절이 (9)
우유 (2.5)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 507.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 77.6
칼슘(mg) : 472.4
철분(mg) : 6.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 가정여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 가좌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 검단중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 검암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 동인천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 마전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 불로중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 서곶중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 신현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 신현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 원당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천가좌여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천가현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천당하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )