인천 제물포중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 제물포중학교 급식식단정보 > 인천 제물포중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
제물포중학교 [공립]
영문학교명
Jemulpo Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 서구 여우재로112번길 7 / 제물포중학교 (가좌동/ 제물포중학교)
전화번호
032-578-5826
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 칼슘찹쌀밥
바지락미역국 (5.6.9.18)
매운돼지고기찜 (5.6.10.13)
시금치나물 (5.6.13)
배추김치 (9)
생크림와플(벚꽃) (1.2.4.5.6.13.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 307.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 318.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 강황밥
치킨마크니커리 (2.4.5.6.12.13.14.15.16.18.19)
돈육두부조림 (5.6.10.13)
오이무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
딸기우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 256.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.4
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 흑미밥
마라탕 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
청경채나물 (5.6.13)
느타리버섯볶음 (5.6)
등심탕수육 (5.6.10)
탕수육소스(유자) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 차조밥
고기국수 (2.5.6.9.10.13)
도라지사과무침 (5.6.13)
갈치구이 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 37.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 현미밥
달걀파국 (1.5.6.9.13)
수육 (5.6.10.13)
메밀비빔국수 (3.5.6.13)
로메인상추
마요쌈장 (1.5.6.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찰옥수수밥
콩나물두붓국 (5.6.9.13)
세발나물무침
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 259.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 329.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 자율밥
스파게티면 (1.5.6)
슈림프토마토스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.18)
고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13)
수제피클 (13)
배추겉절이 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 223.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 116.7
칼슘(mg) : 377.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 백미밥
설렁탕 (9.13.16)
레몬무쌈
파프리카부추무침 (5.6.13)
들깨오리불고기 (5.6.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 보리밥
닭고추장찌개 (5.6.9.15)
양배추코울슬로 (1.5.13)
수제등심돈가스 (1.2.5.6.10)
돈가스소스(경양식) (2.5.6.12.13.18)
깍두기 (9)
포도맛요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 귀리밥
브로콜리크림수프 (2.5.6.13.16)
새우브로콜리샐러드 (1.2.5.6.8.9.13.18)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 조각서리태밥 (5)
황태어묵국 (1.2.5.6.7.9.18)
콩나물무침 (5.6)
숯불맛닭구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
눈꽃치즈 (2)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 60.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 365.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 미니밥
유니짜장면 (1.5.6.10.13.16.18)
교자만두 (1.5.6.10.15.16.18)
청경채나물 (5.6.13)
배추김치 (9)
청포도주스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.7
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 발아현미밥
소고기우거지국 (5.6.9.13.16)
레몬파채무침 (1.2.5.6.13)
방풍나물무침 (5.6.13)
후라이드치킨 (5.6.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 212.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 326.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 차수수기장밥
해물순두부찌개 (5.6.9.12.13.15.16.17.18)
참나물무침 (5.6.13)
버섯소불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 수수밥
곰탕 (5.6.16)
가지나물 (5.6)
백조기구이 (5.13)
섞박지 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 50.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 깐녹두밥
돼지고기짜글이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
취나물볶음 (5.6.13)
새송이버섯볶음 (5.6)
치킨가스소스 (5.6.12.13)
치킨가스 (1.5.6.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 김치참치마요밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부우동 (1.2.5.6.7.9.18)
얼갈이나물 (5.6.13)
깍두기 (9)
애플망고주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 338.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 현미밥
순살삼계탕 (15)
쫄면야채무침 (5.6.13)
동그랑땡&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 잡곡밥 (5)
물만둣국 (1.5.6.9.10.13.16.18)
쑥갓두부무침 (5.6)
건새우마늘종볶음 (5.6.9.13)
매콤돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 232.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 326.5
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 기장밥
소머리국밥 (5.6.16)
비름나물무침 (5.6.13)
삼치구이 (5.6.13)
섞박지 (9)
블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 가정여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 가좌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 검단중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 검암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 동인천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 마전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 불로중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 서곶중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 신현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 신현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 원당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천가좌여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천가현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천당하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )