인천 제물포중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 제물포중학교 급식식단정보 > 인천 제물포중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
제물포중학교 [공립]
영문학교명
Jemulpo Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 서구 여우재로112번길 7 / 제물포중학교 (가좌동/ 제물포중학교)
전화번호
032-578-5826
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 칼슘찹쌀밥
바지락미역국 (5.6.9.18)
매운돼지고기찜 (5.6.10.13)
무나물 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
떠먹는고구마케이크 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 279.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 강황밥
비프마살라커리 (2.5.6.12.13.16.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 402.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 362.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 압맥보리밥
순살뼈해장국 (2.5.6.9.10.13)
애호박볶음 (5.6.13)
꿀간장치킨소스 (5.6.13)
후라이드치킨 (5.6.15)
섞박지 (9)
수리취떡(제중) (1.2.5.6)
판나코타 (2.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1078.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.2
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 384.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 현미밥
달걀파국 (1.5.6.9.13)
수육 (5.6.10.13)
메밀비빔국수 (3.5.6.13)
로메인상추
꽈리고추쌈장 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 257.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찰옥수수밥
쑥갓어묵국 (1.2.5.6.7.9.18)
숙주나물무침 (5.6.13)
데리야끼닭구이 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
아보카도바나나꿀요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 342.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 자율밥
투움바스파게티 (2.5.6.10.12.13.16.18)
스파게티면 (1.5.6)
셀프치킨스낵랩 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
수제피클 (13)
배추겉절이 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 129.7
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 조각서리태밥 (5)
두부김치찌개 (5.6.9.13)
연근조림 (5.6.9.13)
수제등심돈가스 (1.2.5.6.10)
돈가스소스 (2.5.12.13)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 201.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 385.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 김치참치마요밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
일식달걀찜 (1.5.6.9.13)
분모자떡볶이 (1.5.6.7.9.13.18)
깍두기 (9)
요구르트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 316.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 384.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 기장밥
당근크림수프 (2.5.6.13.16)
시금치나물 (5.6.13)
볼어묵볶음 (1.5.6.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 314.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 발아현미밥
열무된장국 (5.6.9)
굴소스새송이볶음 (5.6.13.18)
오븐닭구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
스리라차마요 (1.5.6.12.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.3
칼슘(mg) : 327.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 대파달걀볶음밥 (1.5.6.13.18)
초계국수 (5.6.13.15.16.18)
미역줄기볶음 (5)
언양식불고기&파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추겉절이 (9)
사과주스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1027.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 1435.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 흑미밥
나가사키짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
얼갈이나물 (5.6.13)
소고기마파두부 (5.6.12.13.16.18)
탕수육소스(레몬) (5.6.13)
등심탕수육 (5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 잡곡밥 (5)
순댓국 (2.5.6.9.10.13.16)
도라지사과무침 (5.6.13)
코다리구이 (5.6.13)
섞박지 (9)
감자떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 86.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 50.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 450.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 백미밥
잔치국수 (5.6.9.13)
콩나물무침 (5.6)
매콤돼지불고기 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
김자반 (5)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1024.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 340.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 365.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 수수밥
돼지고기짜글이 (5.6.9.10.13)
고구마순들깨볶음 (5.6.13)
치킨가스소스 (5.6.12.13)
치킨가스 (1.5.6.15.18)
깍두기 (9)
초코바나나크림푸딩 (1.2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 깐녹두밥
소고기곰탕 (5.6.16)
가지나물 (5.6)
고등어구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 차수수기장밥
누룽지사골닭곰탕 (5.6.9.13.15.16)
우엉채조림 (5.6.13)
비엔나소시지&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 버터간장계란밥 (1.2.5.6.13.18)
냉메밀국수 (3.5.6.7.13.18)
애느타리버섯볶음 (5.6)
새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 자율밥
소고기야채죽 (5.6.9.16)
피자핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
매운메추리알장조림 (1.5.6.13)
도라지무침 (5.6.13)
깍두기(20) (9)
초코맛우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 283.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 703.3
철분(mg) : 7.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가정여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 가좌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 검단중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 검암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 동인천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 마전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 불로중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 서곶중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 신현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 신현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 원당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천가좌여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천가현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천당하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )