광주 치평중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 치평중학교 급식식단정보 > 광주 치평중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
치평중학교 [공립]
영문학교명
Chipyong Middle School
시도교육청명
광주광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
광주광역시 서구 화정로21번길 5 / 치평중학교 (쌍촌동)
전화번호
062-380-2354
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼갈이배추된장국 (5.6.9.13)
청경채새우살굴소스볶음 (5.6.9.13.18)
새우짜조롤 (5.9.13)
중화식마라샹궈치킨** (2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: 쌀밥
옥수수게살죽 (8.9.13.16)
사과오이초무침 (5.6.13)
숙주나물
배추김치 (9)
에그드랍샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: 인델리커리라이스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
젓가락모양떡국 (1.5.6.18)
알배기배추겉절이 (5.6)
찹쌀스틱+치즈시즈닝 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: 친환경현미밥
순대국 (2.5.6.10.13.16)
치커리사과무침 (5.6.13)
콩튀각멸치볶음 (5.6.13)
매콤크런치생선가스+레몬탕수소 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
감귤오렌지쥬스* (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 443.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: 통밀밥 (6)
우리쌀고기야채찐빵* (1.2.5.6.10.16)
동태매운탕 (5.6.13)
오이쑥갓겉절이 (5.6)
쥐어채볶음 (5.6.13)
수제순살치킨강정 (1.4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: 쌀밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
꼬들단무지무침
타코야끼 (1.2.5.6.7.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 316.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: 치킨마요덮밥(데리야끼소스) (1.5.6.13.15)
김치콩나물국 (5.9)
새우딤섬 (1.5.6.8.9)
고시래기팽이버섯무침
깍두기 (9)
바닐라다쿠아즈* (1.2.4.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 광덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 광주동명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 광주서석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 광주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 광주화정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 광주효광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 금호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 대자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 상무중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 상일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 운리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 유덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 전남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 풍암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )