광주 치평중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 치평중학교 급식식단정보 > 광주 치평중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
치평중학교 [공립]
영문학교명
Chipyong Middle School
시도교육청명
광주광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
광주광역시 서구 화정로21번길 5 / 치평중학교 (쌍촌동)
전화번호
062-380-2354
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
봄동겉절이 (5.6)
감자베이컨오븐구이 (10)
프링클고추치킨구이 (15)
배추김치 (9)
우리밀고구마조각케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 클로렐라쌀밥
근대된장국 (5.6.9.13)
도토리묵무침 (5.6)
파프리카표고잡채 (5.6.13.18)
매콤크런치생선가스+레몬탕수소 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 14.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 252.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 친환경현미밥
오징어짬뽕국 (1.5.6.9.10.13.17.18)
코다리무조림 (5.6.13)
열무된장무침 (5.6)
블럭치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
짜먹는요구르트(포도맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 380.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 친환경현미밥
사태버섯육개장* (1.5.6.9.10.13.16)
가마보꼬어묵볶음 (1.5.6)
구멍떡닭볶이 (1.2.5.6.12.13.15.16)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 찰보리밥
홍합두부국 (1.5.9.18)
우엉콩조림.. (5.6.13)
가랏겉절이 (13)
치즈함박오븐구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 오리훈제볶음밥 (5.6.13.18)
무청시래기된장국 (5.6)
새우살오이나물 (9.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 쌀밥
자장면 (5.6.10.13.16.18)
단무지무침
마라소스탕수육 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
유자쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 기장밥
두부김치콩나물국* (5.9)
닭윙견과류조림** (5.6.13.15)
시금치나물
조기구이 (5)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 242.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 친환경현미밥
콩나물순두부국 (5.9.13)
돌나물배겉절이 (5.6)
닭볶음탕.. (5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
쌈장 (5.6)
양배추쌈 (5.6.13)
21곡유산균쵸코바 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 찰보리밥
설렁탕/당면 (1.16)
오이부추무침.. (5.6)
진미채볶음 (5.6.13.17)
미트볼푸실리그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 친환경현미밥
오징어무두부국 (5.17)
곤약국수초무침 (4.5.6.13)
묵은지돼지고기찜 (5.6.9.10.13)
알감자버터구이 (2.5.13)
깍두기 (9)
다크쵸코아몬드 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 찰보리밥
동태매운탕 (5.6.13)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
청경채겉절이 (5.6)
미역줄기팽이버섯볶음
배추김치 (9)
바닐라크라운파이* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 309.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 검정쌀밥
황태채콩나물국 (5)
돼지고기수육 (5.6.10)
고시래기초무침 (5.6.13)
방울떡꼬치 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
파인애플(슬라이스)
무말랭이무침 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 385.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
만두국 (1.5.6.10.16.18)
가자미순살조림 (5.6.13.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
해물소스볶음우동 (1.5.6.9.13.16)
배추김치 (9)
우리밀흑미찹쌀찐빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 인델리커리라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
대게살계란국 (1.8)
시금치고추장무침 (5.6.13)
새우짜조롤 (5.9.13)
깍두기 (9)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 325.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 찰보리밥
종합어묵국.. (1.5.6)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
오징어브로콜리초무침 (5.6.13.17)
검정깨두부/볶음김치 (5.9.13)
깍두기 (9)
리치젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 4.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기얼큰시래기국 (5.6.13.16)
새송이버섯나물 (5)
김자반볶음 (5)
탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 쌀밥
전복죽 (18)
매콤콩나물무침 (5)
불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
딸기우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 486.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 56.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랑떡국 (1.5.6.16)
풋마늘김자반무침 (5.6.13)
우엉채멸치볶음.. (5.6.13)
대패불고기 야채쌈 (4.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
그린키위*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 광덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 광주동명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 광주서석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 광주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 광주화정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 광주효광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 금호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 대자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 상무중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 상일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 운리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 유덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 전남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 풍암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )