급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어콩나물국 (5.6)
비빔당면 (1.5.6.13)
대패삼겹철판볶음 (10.13)
배추겉절이 (9)
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 218.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 마크니카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
물떡*꼬지어묵국 (1.2.5.6.7.9.18)
그린샐러드&키위드레싱 (1.2.5.6.13)
피자돈까스 (1.2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
스리랏차마요소스 (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 우리밀밥 (6)
뜨덕이만두국 (1.5.6.10.16.18)
치커리유자청무침 (1.2.5.6.13)
매콤닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
르뱅애플쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 285.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 계란함박덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유부김치국 (5.9)
양념감자튀김 (5.6)
깍두기 (9)
요구르트(샤인머스켓맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1093.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.4
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 392.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 보리밥
콩가루배추국 (5.6)
야채무침 (1.5.6.13)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
오리훈제
알타리김치 (9)
생크림브레드 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1133.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 55.9
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
올방개묵무침 (1.5.6)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 371.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
가락국수 (1.5.6.13)
만다린샐러드/요거트D (1.2.5.6.13)
수제버팔로윙 (2.5.6.12.13.15.18)
배추겉절이 (9)
우리밀카스테라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1131.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 254.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 420.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
실곤약무침 (5.6.13)
삼겹보쌈구이 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 간짜장밥 (1.5.6.10.13.16.18)
크래미달걀국 (1.5.6.13.18)
마늘쫑락교무침 (5.6)
케이준탕수육 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
레몬소스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 248.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 15.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10.13)
맑은어묵국 (1.5.6)
라구팬네샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.16)
순살어니언치킨 (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
바닐라젤라또 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1162.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.9
단백질(g) : 62.5
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 283.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 우리밀밥 (6)
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
매콤두부조림 (5.6.13)
갈릭김말이강정 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
요거트파르페 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1150.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 339.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 359.1
철분(mg) : 16.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 보리밥
김치콩나물국 (5.6.9)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
청경채겉절이 (5.6.13)
한식잡채 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 273.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 텐동 (1.5.6.9.15.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
단무지무침
매콤떡볶이 (1.5.6.13)
요거타임(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1292.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.9
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 318.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.10)
고추장찌개 (5.6.10)
무채장아찌무침
옛날통닭 (5.15)
양념치킨소스 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 237.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 흑미밥
설렁탕/소면사리 (5.6.13.16)
온두부&볶음김치 (5.9.13)
파채무침 (13)
너비아니 (5.6.10.15.16.18)
달콤찰보루빵 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.6.13.15.16.18)
베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
야채춘권 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
칠리소스 (5.6.12.13)
후레쉬업주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 404.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 93.9
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
모듬돈육장조림 (1.5.6.10.13)
삼색냉채무침 (1.5.6.8.13)
알타리김치 (9)
함초김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 62.2
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 319.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 산채나물비빔밥 (5)
두부된장국 (5.6)
달걀후라이 (1.5)
핫바 (1.5.6)
백김치 (9)
볶음고추장(돈육X) (5.6.13)
아망추 (11.13)
머스터드(개별) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 342.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 338.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 현미밥
감자수제비국 (5.6)
양파채무침 (5.6.13)
부들어묵볶음 (1.5.6.13.18)
숯불닭구이 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 김치치즈주먹밥 (1.2.5.6.10)
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
아라비아따스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
모듬야채피클
치킨텐더 (1.5.6.15.18)
치폴레마요소스 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1113.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 54.2
비타민A(R.E) : 281.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 9.9