급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 우리밀밥 (6)
한우샤브국 (5.6.13.16)
만두사리 (1.5.6.10.16.18)
참치마요 (1.5.13.16.18)
매콤닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
무조미김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 찰옥수수밥
전주식콩나물국 (1.5.9.17)
양배추찜
수육 (5.6.10.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 매콤주먹밥 (5.6.10.13)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
미트토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
모듬야채피클
콘크럼치킨까스&양파소스 (1.2.5.6.15.18)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼큰수제비국 (5.6.18)
몽글몽글계란찜 (1)
족발 (10)
배추김치 (9)
마늘소스 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10)
크로아상샌드위치 (1.2.5.6.10.12.15.16)
맑은어묵국 (1.5.6)
해쉬브라운 (5.6)
배추김치 (9)
데미그라스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1040.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 차수수밥
들꺠시래기된장국 (5.6)
골뱅이무침&옥수수면 (5.6.13)
LA돼지갈비조림 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 아미노산쌀밥
닭다리삼계탕 (13.15)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추겉절이 (9)
당면사리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 나시고랭볶음밥(고등)-3 (1.5.6.10.13.16.18)
쌀국수육수 (5.6.13.15.16.18)
새우튀김(1) (1.5.6.9)
베트남분짜 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 현미밥
돈육짜글이찌개 (5.6.9.10.13)
오리훈제굴소스볶음 (5.6.13.18)
단호박튀김 (5.6)
알타리김치 (9)
함초김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 302.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 간짜장밥 (1.5.6.10.13.16.18)
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
무채장아찌무침
탕수육소스 (5.6.12.13.18)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
옹심이꽃떡국 (1.5.6.17)
파채무침 (13)
비빔당면 (1.5.6.13)
대패삼겹살볶음 (10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 쇠고기곤드레밥*양념장 (5.6.13.16)
호박고추장찌개 (5.6.10)
만다린샐러드/요거트D (1.2.5.6.13)
지코바치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 342.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 370.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 토핑유부초밥 (5.6.10.13)
냉메밀소바 (3.5.6.7.18)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
경양식돈까스 (1.5.6.10)
배추겉절이 (9)
돈까스소스 (1.2.4.5.6.12.13.16.18)
우리밀초코칩파운드 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1280.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 71.1
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 893.8
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 우리밀밥 (6)
쇠고기미역국1 (5.6.16)
매운돈사태떡찜 (5.6.10.13)
삼색냉채무침 (1.5.6.8.13)
고구마그라탕 (1.2.5.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1012.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 추억의옛날비빔밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
강정소스 (2.5.6.12.13)
달걀후라이 (1.5)
갈떡갈떡 (5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1109.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 55.8
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 328.5
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
상추
부추무침 (5.6.13)
사각어묵볶음 (1.5.6)
숯불닭보쌈 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 62.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 장조림버터밥 (1.2.5.6.10.13.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
열대과일샐러드-1 (1.2.5.6)
타코야끼 (1.2.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1191.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 331.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
망향식비빔국수 (1.5.6.9.13.16)
올방개묵무침 (1.5.6)
숯불간장불고기 (10.13)
열무김치 (9)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 266.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 397.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 우리밀밥 (6)
참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
까르보나라떡볶이(부찬) (1.2.5.6.10.13.15.16)
목살스테이크정식 (1.2.5.6.10.13.15.16)
알타리김치 (9)
스테이크소스 (1.2.5.6.11.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1267.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 50.2
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 3.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
브리오슈버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콘샐러드 (1.5.6.8.13)
허니버터감자튀김 (5.6)
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩:미국.호주,캐나다산)연두부,순두부,콩비지:국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1212.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 47.3
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 75.7
칼슘(mg) : 382.7
철분(mg) : 5.3