급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 732명
요리명: *검정쌀밥
*별속떡국 (1.5.6.16)
*(자율)오이무침 (13)
*야채당면볶음 (5.6.13.18)
*깍두기 (9)
*한입꿀꺽요구르트(엔요100ml) (2)
*귀여운도넛 (1.2.5.6)
*친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 732명
요리명: *지코바치밥(수제) (1.2.5.6.12.13.15.18)
*게맛살표고계란국 (1.5.6.8)
*고기랑김치만두 (1.5.6.10.13.16.18)
*(자율)무생채 (13)
*배추김치 (9)
*골라먹는과일맛젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 732명
요리명: *콩나물밥 (5.6.10.13)
*코코넛조각토스트 (2.5.6)
*감자채국 (5.6)
*(자율)아삭고추된장무침 (5.6.13)
*빅싸이베이커드 (15)
*(자율)배추김치 (9)
*조각레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 732명
요리명: *강황쌀밥
*마라탕 (1.2.4.5.6.9.12.13.16.17.18)
*야채계란찜 (1.2.9.13)
*북경식찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
*깍두기 (9)
*(자율)깻잎지(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 301.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 732명
요리명: *(자율)흰쌀밥
*(자율)국수고명 (1.9)
*따뜻한물국수/양념장 (5.6.9)
*플라워닭꼬치 (5.6.15)
*배추김치 (9)
*(자율)마늘쫑장아찌(혼합)
*조각황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 10.2