울산 옥동중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 옥동중학교 급식식단정보 > 울산 옥동중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
옥동중학교 [공립]
영문학교명
Okdong Middle School
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
울산광역시 남구 법대로14번길 9 (옥동/ 옥동중학교)
전화번호
052-240-3600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 799명
요리명: *검정쌀밥
*새학기조각케이크 (1.2.5.6)
*조랭이떡국 (1.5.6)
*(자율)달래상추무침 (5.6)
*야채계란말이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치 (9)
*친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 799명
요리명: *차조밥
*돼지곰탕 (2.5.6.9.10.13.16)
*조각순대찜 (2.5.6.10.13.16)
*야채비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
*(자율)부추겉절이 (13)
*섞박지 (9)
*조각천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 38.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 118.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 799명
요리명: *붉은현미밥
*귀여운미니마들렌 (1.2.5.6)
*닭개장 (5.6.15)
*(자율)브로콜리샐러드 (1.2.5.6)
*꼬지없는소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
*한입꿀꺽요구르트(65ml일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 799명
요리명: *찰보리밥
*쑥향단배추된장국 (5.6)
*돼지수육 (10)
*(자율)배추겉절이 (9)
*팽이버섯샐러드 (13)
*(자율)상추쌈 (5.6)
*깻잎/쌈무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 799명
요리명: *카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*생크림와플(레인보우스프링클) (1.2.5.6.13)
*맑은가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
*시리얼요거트(오레오) (2.5.6)
*(자율)파프리카오이스틱 (5.6)
*깍두기 (9)
*조각천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 270.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 799명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*들깨무채국
*(자율)오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
*베이컨감자채볶음 (5.10.13)
*치즈불닭구이 (2.5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*골라마시는과채음료(4종) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 799명
요리명: *(자율)흰쌀밥
*쑥갓어묵탕 (1.5.6)
*김말이튀김과조각순대 (1.2.5.6.10.13.16)
*달콤매콤밀떡볶이 (1.2.5.6.13)
*통새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
*배추김치 (9)
*골라먹는음료(쿨피스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 799명
요리명: *차수수밥
*옥수수크림스프 (2.5.6.13.16)
*토마토소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*생딸기양상추샐러드 (2.5.6)
*순살반반치킨 (5.15)
*총각김치 (9)
*(자율)마늘쫑장아찌(혼합)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 4.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 799명
요리명: *콩나물밥 (5.6.10.13)
*단배추된장국 (5.6)
*(자율)모자반무침 (13)
*플라워닭꼬치 (5.6.15)
*두부양념조림 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*떠먹는요거트(딸기외) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 362.3
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 799명
요리명: *나물비빔밥 (5.6.10.13)
*계란듬뿍샌드위치 (1.2.5.6.13)
*누룽지탕
*청포묵김가루무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*흰우유100ml (2)
*알알이포도와방토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 799명
요리명: *클로렐라쌀밥
*감자다시마국 (5.6)
*야채계란찜 (1.2.9.13)
*납작만두야채쌈 (1.5.6.13)
*(자율)미역줄기볶음 (5)
*총각김치 (9)
*한입꿀꺽요구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 799명
요리명: *지코바치밥(수제) (1.2.5.6.12.13.15.18)
*두부미역장국 (5.6)
*망고양상추샐러드 (5.6.12)
*(자율)아삭고추된장무침 (5.6.13)
*새우와감자튀김 (1.5.6.9.12.13)
*배추김치 (9)
*과일맛푸딩(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 799명
요리명: *검정쌀밥
*요거트과일아이스크림 (1.2.5)
*게맛살표고계란국 (1.5.6.8)
*(자율)오이부추무침 (13)
*(자율)열무김치 (9)
*훈제오리구이 (1.5.6.13)
*깻잎/쌈무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 799명
요리명: *찰보리밥
*미니우동국(팽이) (1.2.5.6.9)
*간장치킨후라이드(수제) (1.5.6.13.15.18)
*상추대파채절이 (5.6)
*(자율)청양초콩나물무침 (5.13)
*과일요거트범벅(바나나) (1.2.5)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 799명
요리명: *작은멸치주먹밥 (5.6.13.18)
*(자율)국수고명 (1.9)
*따뜻한물국수/양념장 (5.6.9)
*조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
*(자율)열무김치 (9)
*과일맛음료(피크닉) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.0
칼슘(mg) : 476.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 799명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*두부된장국 (5.6)
*(자율)양배추쌈 (5.6)
*돈육불고기 (5.6.10.13)
*김자반볶음 (5.13)
*배추김치 (9)
*조각천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 799명
요리명: *김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*페스츄리꽈배기1/2 (1.2.5.6.13)
*우리밀물만두국(센터) (1.5.6.10.16.18)
*(자율)채소겨자냉채 (1.5.6.8.13)
*총각김치 (9)
*흰우유100ml (2)
*달콤달콤달고나 (2.4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 799명
요리명: *자장밥 (5.6.10.13.16)
*계란소파국 (1.5.6)
*반달단무지
*흑당탕수육 (1.5.6.10)
*깍두기 (9)
*(자율)깻잎지(완)
*과일샐러드(황도) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 799명
요리명: *붉은현미밥
*별속떡국 (1.5.6.16)
*순살닭야채볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*(자율)삼색나물 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*(자율)상추쌈 (5.6)
*조각천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 799명
요리명: *현미밥
*수제마늘토스트(세모) (1.2.5.6.13)
*유부장국 (5.6)
*(자율)생딸기양상추샐러드 (2.5.6)
*(자율)건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
*수제뿌링클치킨 (2.5.6.13.15.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 대현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 동평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 무거중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 문수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 삼호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 신일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 신정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 야음중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 옥현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 울산강남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 울산서여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 울산중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 월평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 태화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 학성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )