울산 옥동중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 옥동중학교 급식식단정보 > 울산 옥동중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
옥동중학교 [공립]
영문학교명
Okdong Middle School
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
울산광역시 남구 법대로14번길 9 (옥동/ 옥동중학교)
전화번호
052-240-3600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 706명
요리명: *스팸마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*(자율)감자된장국 (5.6)
(자율)지삼선 (5.6.13.18)
*시리얼(오레오) (2.5.6)
*(자율)배추김치 (9)
*흰우유200ml (2)
*과일맛푸딩(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 794.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 471.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: *청양초주먹밥 (5.6.13.18)
*따뜻한메밀면국 (3.5.6.7.13.18)
(자율)꽈리초가지조림 (5.6.13)
*오븐에구운치킨(장각) (15)
*(자율)깍두기 (9)
*(자율)마늘쫑장아찌(혼합)
*흑당버블티라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 77.7
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 188.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 367.8
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*건새우아욱국 (5.6.9)
*(자율)청포묵김가루무침 (5.6.13)
*순대떡야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
*(자율)배추김치 (9)
*(자율)상추쌈 (5.6)
*골라먹는과일맛젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 312.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: *지코바치밥(수제) (1.2.5.6.12.13.15.18)
*오븐에구운치즈꼬지 (2)
*두부미역장국 (5.6)
*(자율)아보카도샐러드 (1.2.5.6.12)
*(자율)반달단무지
*(자율)배추김치 (9)
*한입꿀꺽요구르트(엔요100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 240.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 516.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: *검정쌀밥
*단배추된장국 (5.6)
*(자율)상추대파채절이 (5.6)
*(자율)배추겉절이 (9)
*돈육&소세지캠핑구이 (1.2.5.6.10.15.16)
*유기농쌈무
*(자율)모듬쌈&묵은지 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: *쭈꾸미야채비빔밥 (1.5.6.13.17)
*쑥갓어묵탕 (1.5.6)
*야채계란찜 (1.2.9.13)
*(자율)콩나물과무생채 (5.6.13)
*옥수수조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*(자율)깍두기 (9)
*알알이포도(반반)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 363.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: *자장밥 (5.6.10.13.16)
*수제마늘토스트(세모) (1.2.5.6.13)
*계란소파국 (1.5.6)
*과일요거트범벅(바나나) (1.2.5)
*(자율)깻잎지(완)
*(자율)배추김치 (9)
*흰우유100ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: *병아리콩밥
*두부된장국 (5.6)
*청양초콩나물무침 (5.13)
*돈육불고기 (5.6.10.13)
*(자율)배추김치 (9)
*(자율)상추쌈 (5.6)
*아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: *검정쌀밥
*(자율)정성들인추어탕
*맑은콩나물국 (5.6)
*야채계란말이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*(자율)배추김치 (9)
*떠먹는요거트(플레인) (2)
*선생님감사합니다 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 330.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: *(자율)흰쌀밥
*수제치킨버거 (1.2.5.6.12.13)
*(자율)계란국 (1)
*(자율)아삭고추된장무침 (5.6.13)
*버거에는감자튀김이지 (5.6.12)
*힘내라단백질바 (1.2.5.6)
*시원한음료(수박맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.8
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 447.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: *(자율)흰쌀밥
*(자율)국수고명 (1.9)
*따뜻한물국수/양념장 (5.6.9)
*오레오와플 (1.2.5.6)
*(자율)두부양념조림 (5.6.13)
*(자율)배추김치 (9)
*흰우유100ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 365.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: *찰보리밥
*감자채국 (5.6)
*(자율)팽이버섯샐러드 (13)
*(자율)배추김치 (9)
*훈제오리구이 (1.5.6.13)
*유기농쌈무
*(자율)상추쌈 (5.6)
*구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: *카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*맑은가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
*(자율)토마토오이샐러드 (1.2.5.6.12.13)
*수제뿌링클치킨 (2.5.6.13.15.18)
*(자율)깍두기 (9)
*떠먹는요거트(딸기외) (2)
*조각오렌지(수입)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 324.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: *클로렐라쌀밥
*게맛살표고계란국 (1.5.6.8)
*파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
*(자율)건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
*치즈불닭구이 (2.5.6.13.15)
*(자율)총각김치 (9)
*골라먹는음료(자연드림) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 330.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: *나물비빔밥 (5.6.10.13)
*치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
*팽이버섯장국 (5.6)
*(자율)청포묵김가루무침 (5.6.13)
*(자율)백김치 (9)
*과일맛음료(망고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: *붉은현미밥
*유부장국 (5.6)
*(자율)양상추샐러드 (5.6.12)
*수제치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
*(자율)깻잎지(완)
*(자율)깍두기 (9)
*유산균음료(윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: *검정쌀밥
*아이스초코슈 (1.2.5.6)
*마라탕 (1.2.4.5.6.9.12.13.16.17.18)
*(자율)오이쌈장무침 (5.6.13)
*북경식찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
*(자율)배추김치 (9)
*과일샐러드(황도) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: *강황쌀밥
*단배추된장국 (5.6)
*돼지수육 (10)
*(자율)배추겉절이 (9)
*유기농쌈무
*(자율)모듬쌈 (5.6)
*꿀절임조각토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: *차조밥
*수리취떡
*뜨덕이물만두국 (1.5.6.10.16.18)
*간장순살찜닭(분모자) (5.6.13.15.16)
(자율)지삼선 (5.6.13.18)
*(자율)배추김치 (9)
*유기농식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 대현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 동평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 무거중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 문수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 삼호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 신일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 신정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 야음중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 옥현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 울산강남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 울산서여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 울산중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 월평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 태화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 학성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )