울산 옥동중학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 옥동중학교 급식식단정보 > 울산 옥동중학교 2025년 9월

기본정보

학교명
옥동중학교 [공립]
영문학교명
Okdong Middle School
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
울산광역시 남구 법대로14번길 9 (옥동/ 옥동중학교)
전화번호
052-240-3600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: *찰옥수수알밥
*마라탕 (1.2.4.5.6.9.12.13.16.17.18)
*(자율)아삭고추된장무침 (5.6.13)
*청양초콩나물무침 (5.13)
*흰살생선튀김 (5.6)
*배추김치 (9)
*아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: *자장밥 (5.6.10.13.16)
*(자율)계란국 (1)
*시리얼(오레오) (2.5.6)
*양상추샐러드 (5.6.12)
*소바바반반치킨 (1.2.5.6.15)
*네모단무지
*(자율)배추김치 (9)
*흰우유200ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 573.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 64.2
칼슘(mg) : 359.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: *검정쌀밥
*아이스바닐라슈 (1.2.5.6)
*돼지곰탕 (2.5.6.9.10.13.16)
*조각순대찜 (2.5.6.10.13.16)
*야채비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
*(자율)부추겉절이 (13)
*섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: *완두콩알밥
*(자율)감자된장국 (5.6)
*(자율)아보카도샐러드 (1.2.5.6.12)
*지코바식숯불치킨(수제) (5.6.12.13.15.18)
*깍두기 (9)
*과일화채(수박) (2.11)
*골라먹는과일맛젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 90.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: *차수수밥
*건새우아욱국 (5.6.9)
*간장순살찜닭(분모자) (5.6.13.15.16)
*(자율)쌀국수야채무침 (1.5.6.13.18)
*꼬지없는소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
*골라마시는음료(노티드) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 258.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: *콩나물밥 (5.6.10.13)
*팽이버섯장국 (5.6)
*납작만두야채쌈 (1.5.6.13)
*(자율)마늘쫑장아찌
*(자율)백김치 (9)
*한입꿀꺽요구르트(유기농) (2)
*귀여운도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*단배추된장국 (5.6)
*팽이버섯샐러드 (13)
*배추김치 (9)
*훈제오리구이 (1.5.6.13)
*(자율)상추쌈 (5.6)
*깻잎/쌈무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: *나물비빔밥 (5.6.10.13)
*코코넛조각토스트 (2.5.6)
*누룽지탕
*아이스망고치즈샐러드 (2)
*배추김치 (9)
*시원한식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 100.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: *차조밥
*감자된장국 (5.6)
*(자율)양배추쌈 (5.6)
*숙주두부무침 (5)
*돈육불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*유산균음료(윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 38.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: *훈제오리볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*팽이버섯장국 (5.6)
*(자율)연근조림 (5.6.13)
*(자율)파프리카오이스틱 (5.6)
*흑당탕수육 (1.5.6.10)
*깍두기 (9)
*짜먹는요거트(2종) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 44.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 300.4
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: *(울산권장식단)오므라이스&소스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
*(울산권장식단)핫도그(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
*(울산권장식단)애호박된장국 (5.6)
*(울산권장식단)감자범벅 (1.5.13)
*(자율)꼬시래기무침
*(울산권장식단)깍두기 (9)
*(울산권장식단)과즙음료(자연드림) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: *(울산권장식단)칼슘강화팥찰밥
*(울산권장식단)생일케이크 (1.2.5.6)
*(울산권장식단)한우미역국 (5.6.16)
*(울산권장식단)돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*(울산권장식단)삼색나물 (5.6.13)
*(울산권장식단)잡채 (1.5.6.10.13.18)
*(울산권장식단)배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 172.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: *(울산권장식단)보조식밥
*(울산권장식단)김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
*(울산권장식단)우동장국 (1.2.5.6.9)
*(울산권장식단)국물떡볶이 (5.6.13)
*(울산권장식단)모듬튀김 (1.5.6.10.16.18)
*(울산권장식단)묵은지꽁치조림 (5.6.9.13)
*(울산권장식단)나박물김치 (9)
*(울산권장식단)복숭아유산균음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 370.0
철분(mg) : 14.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: *(울산권장식단)칼슘강화차조밥
*(울산권장식단)등뼈감자탕 (5.6.9.10.16)
*(울산권장식단)메추리알장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
*(울산권장식단)미역줄기볶음 (5)
*(울산권장식단)생선까스/Non-GMO콘소스 (1.5.6.13)
*(울산권장식단)감자튀김 (1.5.6.12)
*(울산권장식단)섞박지 (9)
*(울산권장식단)수제샤인머스켓음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: *(울산권장식단)Non-GMO완두콩알밥
*(울산권장식단)된장찌개 (5.6)
*(울산권장식단)돼지수육 (10)
*(울산권장식단)비빔막국수 (1.3.5.6.13.16)
*(울산권장식단)새우살애호박볶음 (5.9)
*(울산권장식단)보쌈김치 (9)
*(울산권장식단)모듬쌈&저염쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*우유생크림도넛 (1.2.5.6)
*우리밀물만두국(센터) (1.5.6.10.16.18)
*(자율)도라지오이무침 (5.6.13)
*야채계란말이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치 (9)
*꿀절임조각토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: *찰보리밥
*콩나물김치국 (5.6.9)
*용가리치킨까스 (1.5.6.13.15.18)
*츄로스고구마맛탕 (1.2.5.6.13)
*깍두기 (9)
*(자율)무말랭이김치
*한입꿀꺽요구르트(엔요100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: *지코바치밥(수제) (1.2.5.6.12.13.15.18)
*맑은가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
*(자율)오이상추무침 (13)
*총각김치 (9)
*흰우유100ml (2)
*달콤한쿠키 (1.2.4.5.6)
*시원한과일모둠(샤인머스캣)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: *붉은현미밥
*계란소파국 (1.5.6)
*순살닭야채볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*(자율)오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
*양배추콘샐러드 (1.5.6.13)
*백김치 (9)
*골라마시는과채음료(4종) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 81.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: *찰옥수수알밥
*야채칼국수국 (1.5.6.9)
*고기랑김치만두 (1.5.6.10.13.16.18)
*도토리묵야채무침 (5.6.13)
*섞박지 (9)
*(자율)깻잎지(완)
*컵아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 319.8
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 대현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 동평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 무거중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 문수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 삼호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 신일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 신정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 야음중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 옥현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 울산강남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 울산서여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 울산중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 월평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 태화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )

🔗 학성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 남구 )