급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*맑은가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
*과일요거트범벅(바나나) (1.2.5)
*육전과곁들인파채 (1.5.6.10.15.16.18)
*배추김치 (9)
*(자율)마늘쫑장아찌(혼합)
*벚꽃카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: *차조밥
*마라탕 (1.2.4.5.6.9.12.13.16.17.18)
*(자율)브로콜리메란샐러드 (1.5.6.10.13)
*청양초콩나물무침 (5.13)
*오븐에구운탕수육 (1.4.5.6.10.12.13.18)
*배추김치 (9)
*조각오렌지(시장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: *찰보리밥
*맑은닭곰탕 (5.6.15)
*(자율)아삭고추된장무침 (5.6.13)
*꼬지없는소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*섞박지 (9)
*알알이포도와방토 (12)
*겹겹이콘파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 87.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: *붉은현미밥
*새싹케이크 (1.2.5.6)
*두부미역장국 (5.6)
*(자율)오징어야채무침 (5.6.13.17)
*야채계란말이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치 (9)
*흰우유100ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: *참치마요덮밥 (1.5.6.12.13.16.18)
*팽이버섯두부장국 (5.6)
*(자율)오징어미더덕찜 (5.6.13.17)
*고기랑김치만두 (1.5.6.10.13.16.18)
*깍두기 (9)
*과일샐러드(황도) (11.12)
*유산균음료(윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: *클로렐라쌀밥
*등뼈감자탕 (5.6.9.10.16)
*양상추샐러드 (5.6.12)
*(자율)건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
*용가리치킨까스 (1.5.6.13.15.18)
*배추김치 (9)
*짜먹는요거트(2종) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: *검정쌀밥
*콩나물김치국 (5.6.9)
*팽이버섯부추무침 (13)
*총각김치 (9)
*훈제오리구이 (1.5.6.13)
*(자율)상추쌈 (5.6)
*깻잎/쌈무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*감자된장국 (5.6)
*순살닭야채볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*(자율)쌀국수야채무침 (1.5.6.13.18)
*김자반볶음 (5.13)
*배추김치 (9)
*(자율)조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: *유부장국 (5.6)
*찜닭야채덮밥 (5.6.13.15)
*(자율)토마토오이샐러드 (1.2.5.6.12.13)
*흰살생선튀김 (5.6)
*총각김치 (9)
*떠먹는요거트(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: *나물비빔밥 (5.6.10.13)
*누룽지탕
*마카로니콘샐러드 (1.5.6.8.13.18)
*회오리감자 (5.6)
*배추김치 (9)
*골라먹는음료(자연드림) (5.13)
*(자율)꿀절임조각토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 80.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: *차조밥
*두부미역장국 (5.6)
*샤인머스켓샐러드 (1.2.5.6.12.13)
*다시마채무침
*(자율)청경채새송이나물
*지코바식숯불치킨(수제) (5.6.12.13.15.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 388.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: *찰보리밥
*돼지곰탕 (2.5.6.9.10.13.16)
*납작만두야채쌈 (1.5.6.13)
*(자율)부추겉절이 (13)
*섞박지 (9)
*한입꿀꺽요구르트(65ml일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 117.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*단배추된장국 (5.6)
*돈육불고기 (5.6.10.13)
*미역줄기볶음 (1.5.6)
*배추김치 (9)
*봄꽃설기
*(자율)상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: *(자율)흰쌀밥
*(자율)국수고명 (1.9)
*따뜻한물국수/양념장 (5.6.9)
*과일요거트범벅(바나나) (1.2.5)
*순살반반치킨 (5.15)
*열무김치 (9)
*(자율)깻잎지(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 353.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: *채소카레라이스(인델리) (2.5.6.12.13.16.18)
*일식된장국 (5.6)
*(자율)아삭고추된장무침 (5.6.13)
*셀프새우또띠아 (1.2.5.6.9.13)
*배추김치 (9)
*(자율)무말랭이김치
*가벼운유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: *차수수밥
*들깨무채국
*(자율)도라지오이무침 (5.6.13)
*감자채피망볶음 (5.13)
*치즈불닭구이 (2.5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*시원한음료(지구) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: *김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*미역장국 (5.6)
*(자율)야채샐러드 (5.6.12)
*고추마요치킨 (1.5.6.13.15)
*깍두기 (9)
*(자율)무말랭이김치
*골라먹는과일맛젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*두부된장국 (5.6)
*돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*(자율)숙주나물무침
*오이상추겉절이 (13)
*배추김치 (9)
*꿀절임조각토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 47.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: *자장밥 (5.6.10.13.16)
*아이스초코슈 (1.2.5.6)
*계란소파국 (1.5.6)
*(자율)잡채 (1.5.6.10.13.18)
*북경식찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
*깍두기 (9)
*네모단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: *미니주먹밥 (5.6.13.18)
*따뜻한우동 (1.2.5.6.9)
*포테이토수제피자(세모) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*(자율)두부샐러드 (1.2.5.6.12)
*반달단무지
*배추김치 (9)
*흰우유100ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 357.5
철분(mg) : 2.8