경기 광문고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 광문고등학교 급식식단정보 > 경기 광문고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
광문고등학교 [공립]
영문학교명
Kwangmun High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 광명시 원광명안로 39 (광명동)
전화번호
02-2610-2500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
어묵메추리알고추장조림 (1.5.6.13)
봄동겉절이* (13)
떡갈비그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
까망베르치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 315.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 330.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 봄나물불고기비빔밥*양념장 (5.6.10.13)
팽이미소된장국 (5.6)
문어핫바 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
초코/딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 288.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 439.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 누룽현미밥
참치김치찌개 (5.6.9)
콩나물무침 (5)
청포묵김무침 (5.6.13)
파닭 (1.5.6.13.15)
깍두기 (9)
마시는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 쭈꾸미돼지고기덮밥 (5.6.10.13)
감자계란국 (1.5.6.9)
열무된장무침 (5.6.13)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 251.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 돈육짜장볶음 (5.6.10.13.16)
강황쌀밥
짬뽕순두부 (5.6.9.13.15.17.18)
치즈청포도샐러드 (2.12.13)
단호박고로케 (1.5.6)
깍두기 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 납작보리밥
냉이된장국 (5.6.18)
참나물겉절이 (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
달걀야채말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
딸기도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 305.9
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 멸치주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
꼬들오이지무침 (13)
배추겉절이 (9)
크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
판젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1172.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.7
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 486.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 혼합잡곡밥
쇠고기육개장 (1.5.6.16)
달래오이무침 (13)
고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
코다리강정 (1.2.5.6.12.13)
석박지 (9)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 87.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 444.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 김치솥밥*양념장 (5.6.9.10.13.18)
미소미역된장국 (5.6)
궁채나물볶음 (5.6.13)
옥수수소금빵도그 (1.2.5.6.10.13.15.18)
수위쿨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 기장밥
콩나물국 (5.6.9)
돈수육 (5.6.10)
메밀비빔국수 (3.5.6.13)
아삭이고추오이무침 (1.5.6.13)
보쌈김치 (9)
마늘소스 (2.5.6.13)
초코앤슈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 귀리쌀밥
낙지연포탕 (5.6.18)
연두부*양념장 (5.6)
치커리사과겉절이 (13)
탕수육 (1.5.6.12.13.18)
깍두기 (9)
딸기토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15)
얼갈이된장국 (5.6.9)
나쵸/토마토살사샐러드 (1.2.5.6.12.13)
새우꼬치튀김 (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
자몽/망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 81.7
칼슘(mg) : 369.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 차조밥
쇠고기무국 (5.6.16)
숙주게맛살무침 (1.5.6.8)
마라부대볶음 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 47.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 옥수수알밥
브로콜리콘스프 (2.5.6.13.16)
무말랭이무침 (5.6.13)
치즈롤까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
파인애플
시리얼단호박범벅 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 발아현미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
안동순살찜닭 (5.6.13.15)
요거트과일샐러드*1 (2.1.4.5.6.12.13)
매콤어두부조림 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
샌드웨이퍼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 269.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 291.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 홍국쌀밥
오징어무국 (5.6.9.13.17.18)
함박스테이크*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치나물
오리엔탈냉두부면 (2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
초코꽈배기 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 260.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
실파계란국 (1.5.6.9)
마늘쫑짱아찌 (5.6.13)
사과쥬스 (13)
소떡소떡피자 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 78.7
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 차수수밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10.16)
오이부추무침* (13)
소시지달걀볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오징어김치전 (1.2.5.6.9.13.17.18)
석박지 (9)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 366.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 가츠동 (1.2.5.6.7.10.13.18)
바지락시금치된장국 (5.6.9.18)
진미채야채초무침 (5.6.13.17)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1206.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 57.4
비타민A(R.E) : 334.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 295.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 누룽현미밥
장터국밥 (5.6.16)
도라지오이무침 (5.6.13)
가자미데리야끼 (5.6.13)
석박지 (9)
돈육버섯잡채 (5.6.10.13)
판푸딩1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기항공고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광휘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 명문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 소하고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 운산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 진성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 창의경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 충현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )