경기 광문고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 광문고등학교 급식식단정보 > 경기 광문고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
광문고등학교 [공립]
영문학교명
Kwangmun High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 광명시 원광명안로 39 (광명동)
전화번호
02-2610-2500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 납작보리밥
바지락들깨미역국 (5.6.16.18)
돈육계란장조림 (1.5.6.10.13)
꼬막초무침 (5.6.13.18)
감자채전 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
초코쌀뻥튀기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 후리가케양념밥 (1.5.6.9.13.16.18)
고기짬뽕 (5.6.9.10.13.15.17.18)
단무지무침
참치마요소스 (1.5)
군갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
떠먹는요구르트2 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 20.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 혼합잡곡밥
한방닭곰탕 (5.6.15)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
불고기메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
석박지 (9)
모듬부각 (5.6)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 콩나물밥*달래양념장 (5.6.10.13.16)
얼갈이된장국 (5.6.9)
고추장마늘쫑무침 (5.6.13)
통안심치킨꼬치*소스 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
새싹타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 차수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
꼬들오이지무침 (13)
바질크림떡볶이 (2.5.6.9.10.13.15.16)
연어스테이크 (1.5.12.13.16)
깍두기 (9)
레드글로브
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1301.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 57.0
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 700.3
철분(mg) : 19.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 귀리쌀밥
동태매운탕 (5.6.9)
콘치즈달걀찜 (1.2.5.9.13)
유채나물
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 265.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 361.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 풋팟퐁카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이양파초무침 (5.6.13)
치킨또띠아 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
파인애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 강황쌀밥
조랭이떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
쇠고기우엉채조림 (5.6.13.16)
콩나물파채무침 (5.6.13)
언양식바싹불고기 (2.16)
배추김치 (9)
티라미슈찹쌀떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 포크큐브스테이크 덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16)
팽이미소된장국 (5.6)
배추김치 (9)
카프레제샐러드 (2.12.13)
츄로탱탱소시지 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1117.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 기장밥
황태콩나물국 (1.5.6)
애호박느타리볶음 (5.6.13.18)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
짜장탕수육*소스 (1.2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
리치에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 누룽현미밥
돼지국밥 (5.6.9.10.13.16)
새송이버섯볶음 (5.6.9.13.18)
잡채미니호떡 (1.5.6.10.16.18)
김치두부카츠 (1.2.5.6.9.12.13.18)
석박지 (9)
장건강요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 343.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 자율흰쌀밥
감자스프 (2.5.6.13.16)
모듬채소피클 (13)
해산물토마토스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
청양갈릭고기튀김 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
갈릭크로와상 (1.2.5.6.10.15.16)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 109.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 옥수수알밥
실파계란국 (1.5.6.9)
참나물도토리묵무침 (5.6.13)
분홍소시지전 (1.5.6)
대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
파인애플
쌈장 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 스팸김치밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
근대된장국 (5.6.9.18)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
프렌치토스트 (2.5.6.13)
오이김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 365.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 홍국쌀밥
돈육고추장찌개 (5.6.9.10.16)
치커리유자청샐러드 (1.5.13)
견과류멸치볶음 (4.5.6.13.14)
닭다리살스테이크 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
한입경단 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 차수수밥
바지락아욱수제비국 (5.6.9.18)
세발나물무침 (5.6.13)
훈제오리부추들깨무침*무쌈 (1.2.4.5.6.13)
콘파이 (1.5.6)
배추김치 (9)
요거얌얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 281.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 389.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
열무된장국 (5.6.9)
소떡소떡구이 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.13)
달고나쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 240.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 263.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 자율흰쌀밥
수제치킨버거 (1.2.5.6.12.15.18)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
양배추당근라페 (1.5.6.13)
김치볶음 (5.6.9.13)
자몽에이드 (13)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 김주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
감자계란국 (1.5.6.9)
찐순대 (2.5.6.10.13.16)
두끼떡볶이*야끼만두 (1.5.6.10.13.16.18)
오징어튀김 (1.5.6.12.13.17)
중간고사음료 (13)
단무지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1213.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 쇠고기유부초밥 (1.5.6.9.13.16.18)
미소미역된장국 (5.6)
열무비빔국수*1 (5.6.9.13)
광장식고기완자전 (1.2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
메론슬러시 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 427.9
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기항공고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광휘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 명문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 소하고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 운산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 진성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 창의경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 충현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )