경기 성호고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 성호고등학교 급식식단정보 > 경기 성호고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
성호고등학교 [공립]
영문학교명
Sung Ho High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 오산시 동부대로436번길 46 (원동/성호고등학교)
전화번호
031-371-7114
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1016명
요리명: 강황밥(칼슘강화)
근대된장국 (5.6)
야채샐러드/딸기드레싱(자율) (1.2.5.12.13)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
찹스테이크 (4.5.6.10.12.13.18)
깍두기/배추김치(자율) (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 221.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 295.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1016명
요리명: 후리가케밥(부) (1.2.5.6.9.13.16.18)
빠네크림파스타(주) (1.2.5.6.10.13)
오이피클(자율)
통등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기/오이김치(자율) (9)
오렌지/자몽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1016명
요리명: 귀리밥(칼슘강황)
쇠괴미역국 (5.6.16)
냉이무침(자율) (5.6.13)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
달걀야채말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치/쪽파김치(자율) (9)
야쿠르트 (2)
우리밀티라미슈케이크 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1016명
요리명: 차조밥(칼슘강화)
감자옹심이국 (5.6.17)
탕평채 (1)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
취나물볶음(자율) (5.6)
배추김치/석박지(자율) (9)
쁘띠첼(복숭아)h (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1016명
요리명: 혼합잡곡밥(칼슘강화) (5)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
키위드레싱샐러드(자율) (1.2.5.12.13)
나박김치/열무김치(자율) (9.13)
바나나빵 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 371.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 421.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1016명
요리명: 차수수밥(칼슘강화)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
감자조림(간장) (5.6.13.18)
건파래자반(자율) (5.13)
통살새우까스/소스 (1.2.5.6.9.15.18)
깍두기/오이김치(자율) (9)
딸기(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1016명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
쫄면 (5.6.13)
유채나물무침(자율) (5.6.13)
닭스테이크 (5.6.13.15)
배추김치/석박지(자율) (9)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 261.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1016명
요리명: 흑미밥(강화칼슘)
순두부찌개 (1.5.6.9.18)
브로콜리새송이무침(자율)
궁중떡볶음 (2.5.6.13.16)
육전/파채무침 (1.5.6.10.15.18)
백김치/총각김치(자율) (9)
요거트쑥쑥(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1016명
요리명: 율무밥(칼슘강화)
오색어묵국 (1.5.6)
오향장육(삼겹살) (5.6.10.13)
매실양념무말랭이
세발나물겉절이(자율) (5.6.13)
배추김치/갓김치(자율) (9)
인절미 (5)
모듬쌈(자율)/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1016명
요리명: 발아현미밥(칼슘강화)
조랭이떡국 (1.5.6.16)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
애느타리버섯볶음(자율) (5.6.13.18)
연어스테이크/샤워크림소스2 (1.2.5.6.12.13)
오이김치(자율) (9)
바나나/방울토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1016명
요리명: 기장밥
참치고추장찌개 (5.6.13)
달걀찜 (1.5)
훈제오리&겨자채소무침 (1.2.5.6.13.16)
시금치고추장무침(자율) (5.6.13)
배추김치/쪽파김치(자율) (9)
스트로베리뚱카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 209.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 323.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1016명
요리명: 김치날치알밥/김가루 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유부콩나물국 (5.6)
미역줄기볶음(자율) (5)
멘츠카츠/샐러드(자율) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치/오이김치(자율) (9)
요거톡(초코코볼&크런치) (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 461.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1016명
요리명: 강황밥(칼슘강화)
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
숙주나물(자율)
감자채볶음 (5)
가자미살까스/소스 (1.2.5.6.15.18)
석박지/열무김치(자율) (9.13)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1016명
요리명: 보리밥
팽이버섯된장국(칼슘) (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15)
참나물무침(자율)
어묵햄볶음 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기/배추김치(자율) (9)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1016명
요리명: 귀리밥(칼슘강황)
얼갈이배추된장국 (5.6)
아삭이고추오이무침(자율) (5.6.13)
김치전 (1.5.6)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15)
깍두기/열무김치 (9.13)
골드키위(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 284.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1016명
요리명: 흰밥(칼슘강화)
육개장 (1.5.6.16)
카프레제샐러드(자율) (2.12.13)
멸치볶음(자율) (5.6.13)
고구마치즈롤까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치/오이김치(자율) (9)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1016명
요리명: 흰밥(부)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16.18)
오징어오이초무침(자율) (5.6.13.17)
배추김치 (9)
파인애플2(자율)
타코야끼 (1.2.5.6)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 309.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1016명
요리명: 흑미밥(강화칼슘)
낙지수제비국 (5.6)
깻잎찜(자율) (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.13)
포크가라아게/파채/소스 (1.5.6.10.13)
배추김치/석박지(자율) (9)
우리밀초코칩쿠키 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 330.5
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1016명
요리명: 영양닭죽 (15)
매콤콩나물무침 (5)
참나물도토리묵무침(자율) (5.6.13)
배추김치/쪽파김치(자율) (9)
불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
야쿠르트(대) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1016명
요리명: 혼합잡곡밥(칼슘강화) (5)
돼지감자찌글이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
청경채표고버섯볶음(자율) (5.6.13.18)
불맛언양불고기/샐러드 (2.5.6.10.13.15.16.18)
삼치데리야끼소스구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치/열무김치(자율) (9.13)
우리밀생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 51.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 매홀고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )