경기 성호고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 성호고등학교 급식식단정보 > 경기 성호고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
성호고등학교 [공립]
영문학교명
Sung Ho High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 오산시 동부대로436번길 46 (원동/성호고등학교)
전화번호
031-371-7114
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 강황밥(칼슘강화)
쇠고기미역국 (5.6.16)
방풍나물무침(자율) (5.6.13)
어묵잡채(자율) (2.5.6.10.13.16.18)
정통함박스테이크/달걀후라이/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기/오이김치(자율) (9)
한라봉감귤주스
티라미슈쌀케익 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 전복솥밥/양념장 (2.5.6.18)
달걀파국 (1.5.6)
고구마줄기볶음(자율) (5.6)
육전/파채무침 (1.5.6.10.15.18)
배추김치/오이김치(자율) (9)
오미자체리주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 발아현미밥(칼슘강화)
육개장 (1.5.6.16)
카프레제샐러드(자율) (2.12.13)
진미채고추장볶음(자율) (1.5.6.13.17)
콘치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
석박지/열무김치(자율) (9.13)
던킨바바리안미니도넛 (1.2.5.6)
하루요거트(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 338.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 흑미밥(강화칼슘)
열무비빔국수(자율) (5.6.9.13)
오색어묵국 (1.5.6)
감자채볶음 (5)
찹스테이크 (4.5.6.10.12.13.18)
배추김치/총각김치(자율) (9)
참외(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 혼합잡곡밥(칼슘강화) (5)
근대된장국 (5.6)
숙주나물(자율)
돈육주물럭 (5.6.10.13)
데리야끼연어스테이크 (5.6.12.13)
배추김치/오이김치(자율) (9)
카스테라경단 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 250.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
불루베리드레싱샐러드(자율) (1.2.5.12.13)
통살새우까스/소스 (1.2.5.6.9.15.18)
깍두기/열무김치 (9.13)
바나나/방울토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 313.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 영양닭죽 (15)
시금치두부무침(자율) (5)
모듬국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16.18)
깍두기/쪽파김치(자율) (9)
애플키위주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 305.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.2
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 율무밥(칼슘강화)
참치고추장찌개 (5.6.13)
취나물볶음(자율) (5.6)
달걀팬구이 (1.2.5.6.10.15.16)
멘츠카츠/샐러드(자율) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치/총각김치(자율) (9)
우리쌀치즈케이크 (1.2.5.6.10.13)
수박주스 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 241.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 635명
요리명: 귀리밥(칼슘강황)
물냉면(부) (1.3.5.6.13.16)
매실양념무말랭이
돈육양념목살구이 (5.6.10.13)
배추김치/갓김치(자율) (9)
쁘띠첼(복숭아) (11)
모듬쌈(자율)/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1091.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 보리밥
감자옹심이국 (5.6.17)
아삭이고추오이무침(자율) (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.13)
포크가라아게/파채/소스 (1.5.6.10.13)
깍두기/쪽파김치(자율) (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 327.6
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 차수수밥(칼슘강화)
냉김치묵국 (5.6.9.13)
비름나물무침(자율)h (5.6.13)
궁중떡볶음 (2.5.6.13.16)
장어강정 (5.6.13)
총각김치(자율) (9)
복숭아주스 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 흰밥(자율)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16.18)
도라지오이절임무침(자율) (5.6.13)
멘보샤 (5.6.9.12.13)
배추김치/열무김치(자율) (9.13)
바닐라젤라또(망고/바닐라) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 381.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 흑미밥(강화칼슘)
순두부찌개 (1.5.6.9.18)
감자조림(간장) (5.6.13.18)
망고야채샐러드(자율) (2.12.13)
탄두리닭구이 (2.5.6.12.13.15)
깍두기/열무김치 (9.13)
스트로베리초코르뱅쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 224.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 차조밥(칼슘강화)
쫄면 (5.6.13)
돼지뼈감자탕(시) (5.6.9.10)
청경채표고버섯볶음(자율) (5.6.13.18)
고구마치즈롤까스(오븐)/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
석박지/오이김치(자율) (9)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 358.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 귀리밥(칼슘강황)
얼갈이배추된장국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15)
마늘쫑무침(자율) (5.6.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
석박지/열무김치(자율) (9.13)
야쿠르트 (2)
바나나빵 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 340.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 강황밥(칼슘강화)
돼지감자찌글이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깻잎찜(자율) (5.6.13)
훈제오리&겨자채소무침 (1.2.5.6.13.16)
김치전 (1.5.6)
배추김치/오이김치(자율) (9)
파인애플(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 흰밥(부)
마제소바 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
단무지 (1.2.3.4.6)
싸이치킨/소스 (1.2.5.6.12.15.16.18)
백김치/오이김치(자율) (9)
참외(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 100.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 혼합잡곡밥(칼슘강화) (5)
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
얼갈이배추된장무침(자율) (5.6.13)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미살까스/소스 (1.2.5.6.15.18)
깍두기/총각김치(자율) (9)
연잎핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 발아현미밥(칼슘강화)
조랭이떡국 (1.5.6.16)
멸치볶음(자율) (5.6.13)
김치볶음/두부부침 (5.9.13)
불맛언양불고기/샐러드 (2.5.6.10.13.15.16.18)
열무김치(자율) (9.13)
유기농식혜
초코수리취떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 매홀고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )