경기 성호고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 성호고등학교 급식식단정보 > 경기 성호고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
성호고등학교 [공립]
영문학교명
Sung Ho High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 오산시 동부대로436번길 46 (원동/성호고등학교)
전화번호
031-371-7114
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 흑미밥(강화칼슘)
시래기된장국 (5.6)
우뭇가사리묵탕평채(자율) (1.2.5.6)
오리주물럭 (2.5.6.13.16)
깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
깍두기/열무김치 (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 270.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 쇠고기곤드레밥/양념장 (5.6.16)
무다시마국 (5.6)
마카로니콘샐러드(자율) (1.2.5.6.13)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
라자냐 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치/오이김치(자율) (9)
쁘띠쿨파인 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 강황밥(칼슘강화)
메밀소바1 (3.5.6.7.13)
매실양념무말랭이
통삼겹살구이 (10)
배추김치/쪽파김치(자율) (9)
천혜향푸딩
모듬쌈(자율)/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1067.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 발아현미밥(칼슘강화)
육개장 (1.5.6.16)
불루베리드레싱샐러드(자율) (1.2.5.12.13)
감자채볶음 (5)
찹스테이크 (1.2.4.5.6.10.12.16)
깍두기/열무김치 (9.13)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 차수수밥(칼슘강화)
낙지수제비국 (5.6)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
비름나물무침(자율) (5.6.13)
대패돈육파채볶음 (5.6.10.13)
배추김치/총각김치(자율) (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 248.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16)
달걀볶음밥(자율) (1.5.6.13.18)
단무지(자율) (1.2.3.4.6)
찹쌀꿔바로우(탕수육)/소스 (1.5.6.10.13)
배추김치/오이김치(자율) (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 기장밥
냉김치묵국 (5.6.9.13)
브로콜리새송이무침(자율)
궁중떡볶음 (2.5.6.13.16)
육전/파채무침 (1.5.6.10.15.18)
총각김치(자율) (9)
딸바라떼(빅) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 462.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 혼합잡곡밥(칼슘강화) (5)
얼갈이배추된장국 (5.6)
가지나물(자율) (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
석박지/열무김치(자율) (9.13)
참외/방울토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 317.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 율무밥(칼슘강화)
조랭이떡국 (1.5.6.16)
안동찜닭 (5.6.13.15)
아삭이고추오이무침(자율) (5.6.13)
김치전 (1.5.6)
백김치/총각김치(자율) (9)
바나나빵 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 보리밥
쫄면 (5.6.13)
돼지뼈감자탕(시) (5.6.9.10)
깻잎찜(자율) (5.6.13)
코코넛연어치즈까스/소스 (1.2.5.6.12.15.16.18)
석박지/열무김치(자율) (9.13)
골드키위(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 330.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 후리가케밥(부) (1.2.5.6.9.13.16.18)
투움바파스타(주) (2.5.6.9.10.12.13.16)
오이피클(자율)
카프레제샐러드(자율) (2.12.13)
깍두기/배추김치(자율) (9)
불고기사각피자 (2.5.6.10.12.13.16.18)
패션푸르트워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 535.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 흑미밥(강화칼슘)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
감자조림(간장) (5.6.13.18)
방풍나물무침(자율) (5.6.13)
멘츠카츠/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기/열무김치 (9.13)
블루베리/요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 차조밥(칼슘강화)
근대된장국 (5.6)
오향장육(목살) (5.6.10.13)
무무침(수육용) (5.6.13)
청경채표고버섯볶음(자율) (5.6.13.18)
배추김치/쪽파김치(자율) (9)
미숫가루 (2.5.13)
상추(자율)/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 247.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 312.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 흰밥(칼슘강화)
바지락살미역국 (5.6.18)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주나물(자율)
키위드레싱샐러드(자율) (1.2.5.12.13)
오미산적 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치/열무김치(자율) (9.13)
야쿠르트 (2)
우리밀생크림화이트케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 귀리밥(칼슘강황)
감자옹심이국 (5.6.17)
마파두부 (5.6.10.13)
취나물볶음(자율) (5.6)
통등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기/오이김치(자율) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 342.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 추억의도시락(스크램블) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미역오이냉국 (5.6.13)
멸치볶음(자율) (5.6.13)
나박김치/오이김치(자율) (9)
모구모구(리치) (2)
던킨미니도넛 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 95.3
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 혼합잡곡밥(칼슘강화) (5)
참치고추장찌개 (5.6.13)
마늘쫑무침(자율) (5.6.13)
어묵햄볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
메시포테이토스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기/배추김치(자율) (9)
바나나산양유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 399.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
열무비빔국수 (5.6.9.13)
참나물두부무침(자율) (5)
크리스피돈강정 (2.5.6.10.13.16)
배추김치/오이김치(자율) (9)
던킨초코아이스바 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 284.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 흰밥(부)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16.18)
갑오징어오이초무침(자율) (5.6.13.17)
배추김치/열무김치(자율) (9.13)
타코야끼 (1.2.5.6)
요거톡(레몬비스킷&머랭) (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1125.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 513.6
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 매홀고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )