급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
매운갈비찜 (5.6.10.12.13)
탕평채 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
미니케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 919.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
망고양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
탄두리치킨 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
거꾸로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 1010.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
꽈리고추메추리알조림 (1.5.6.13)
봄동겉절이 (13)
&콘소스 (1.5.6.13)
통살새우까스 (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 1012.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 295.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 차조밥
에그타르트 (1.2.5.6)
냉이된장국 (5.6.9)
오리불고기 (5.6.13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 1080.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 보리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
메밀막국수 (3.4.5.6.13)
보쌈김치 (9)
요구르트 (2)
돈육보쌈 (5.6.10)
&무쌈
&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 1123.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 64.7
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 260.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 449.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부우동장국 (1.2.5.6.9.13)
떡볶이 (1.5.6.13)
&김말이튀김 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 810.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 흑미밥
뼈없는감자탕 (5.6.10)
오이달래무침 (5.6.13)
연어스테이크 (1.2.5.12.13)
석박지 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 797.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.4
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 기장밥
쇠고기샤브샤브 (5.6.9.16)
꽃맛살샐러드 (1.2.4.5.6.8.13.18)
순살닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
블랙엔베리쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 1052.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 209.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 나물비빔밥 (5)
통치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
미소된장국 (5.6.9)
&계란후라이 (1)
깍두기 (9)
&약고추장 (5.6.13.16)
스위트플럼(음료)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 792.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 397.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 399.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 현미밥
감자고추장찌개 (5.6.9.10)
&양파간장초절임 (5.6.13)
소불고기 (5.6.13.16)
해물파전 (1.6.9.13.17)
배추겉절이 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 859.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 흑미밥
육개장 (5.6.9.16)
애호박볶음 (9)
더블치즈스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 801.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.6
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
콩나물김치국 (5.6.9)
오렌지방울치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 1122.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 54.4
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.7
칼슘(mg) : 310.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 현미밥
잔치국수 (1.5.6.9)
참나물도토리묵무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 780.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 보리밥
해물순두부찌개 (1.5.6.8.9.17.18)
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치구이 (6)
총각김치 (9)
초코프리첼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 912.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 기장밥
꽃게탕 (5.6.8.9.17)
순살찜닭 (5.6.13.15.16)
시금치무침 (5.6.13)
옥수수콘버터구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 820.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 254.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 대패삼겹김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
어묵국 (1.5.6.9.13)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
단호박고로케&케찹 (1.5.6.10.12)
깍두기 (9)
홍천사과즙 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 886.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 78.2
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 흑미밥
사골우거지국 (5.6.16)
계란찜 (1.13)
쭈꾸미볶음 (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 656.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 211.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 한우콩나물밥&달래양념장 (5.6.13.16)
유부된장국 (5.6.9)
수제슈프림치킨 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추겉절이 (9)
레몬라임주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 857.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순대국&양념다데기 (2.5.6.9.10.13.16)
오이고추+오이된장무침 (5.6.13)
동그랑땡&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
석박지 (9)
구슬톡톡아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 1007.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 354.2
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9)
양상추샐러드&흑임자드레싱 (1.5.11.12.13)
등심돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
딸기팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 1069.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 58.8
비타민A(R.E) : 49.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 3.6