급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 김밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
떡볶이 (1.5.6.13)
모듬튀김(오징어&김말이&군만두) (1.5.6.10.16.17.18)
쿨피스
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 1173.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 214.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 234.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 순대국밥(냉면기) (2.5.6.9.10.13.16)
아삭오이고추된장무침 (5.6.13)
해물김치전 (1.6.9.13.17)
석박지 (9)
수제에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 774.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 땡초고기주먹밥 (1.5.6.9.13.16.18)
열무냉국수 (1.5.6.9.16)
한입단무지무침
길거리토스트 (1.2.5.6.12.13)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 997.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 394.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
닭목살구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
로쉐디엘레케익(초코케익) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 1116.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 56.7
비타민A(R.E) : 324.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 쭈꾸미비빔밥 (5.6.12.13)
계란파국 (1.5.6)
수제고르곤졸라또띠아 (2.5.6.12.13)
백김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 729.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 399.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 흑미밥
꽃게탕 (5.6.8.9.17)
제육볶음 (5.6.10.13)
알감자버터구이 (2.13)
배추겉절이 (9)
딸기팝 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 979.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 기장밥
참치김치찌개 (5.6.9)
오이도라지생채 (5.6.13)
치킨까스&어니언크림소스 (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 678.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 차조밥
계란찜 (1.13)
물갈비&당면사리 (5.6.10.13)
카다이프새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
비타음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 1000.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 112.2
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 흑미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
두부양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 874.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 472.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 석쇠불고기볶음밥 (5.6.10.13.18)
베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
마늘쫑락교무침 (5.6.13)
짜조튀김 (1.2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
톡톡텐저린(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 944.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 79.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 현미밥
버섯된장찌개 (5.6)
쇠고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
김치볶음 (9.13)
녹차명란김
미숫가루(수제) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 916.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 198.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 401.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 보리밥
육개장 (1.5.6.16)
망고양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
고구마치즈닭불구이 (1.2.5.6.12.13.15.16)
총각김치 (9)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 937.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 348.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
꽈리고추메추리알조림 (1.5.6.13)
순살코다리강정(수제) (1.5.6.12.13)
깍두기 (9)
요거톡(레몬비스킷&머렝) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 1084.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 87.8
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 247.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 613.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
꼬들오이지무침( (13)
라자냐 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 853.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 348.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 367.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 흑미밥
우렁살된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
삼겹살마늘구이&상추쌈 (10)
쌈장 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 1433.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 62.3
지방(g) : 90.5
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 433.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 오므라이스&데미글라스소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부우동장국 (1.2.5.6.9.13)
노각생채 (5.6.13)
갈떡갈떡구이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 942.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들기름막국수 (3.5.6.13)
쇠고기무국 (5.6.9.16)
순살닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 1003.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
미소된장국 (5.6)
회오리감자 (5.6)
깍두기 (9)
골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 529.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 68.0
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 3.0