경기 심원고등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 심원고등학교 급식식단정보 > 경기 심원고등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
심원고등학교 [공립]
영문학교명
Shimwon High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 부천시 계남로 284 (중동/ 심원고등학교)
전화번호
032-320-9215
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 흑미밥
우렁살된장찌개 (5.6)
콩나물맛살냉채( (5.13)
고추장삼겹살 (5.6.10.13)
상추&쌈장 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 1337.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 82.3
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 442.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 계란파국 (1.5.6)
콘사과샐러드 (1.5.13)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
치킨너겟 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 853.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 521.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
오이부추생채 (5.6.13)
명태까스&감자튀김 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
브라우니찰떡 (5.4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 998.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 333.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
십원빵 (1.5.6)
꽃게탕 (5.6.8.17)
순살찜닭 (5.6.12.13.15.16)
고구마순들깨볶음
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 791.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 토마토소스미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
노엣지베이컨피자&갈릭디핑소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
만다린샐러드&파인소스 (13.1.5.12)
세븐베리음료 (13)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 1212.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 259.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 364.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 보리밥
순두부짬뽕탕 (5.6.9.10.17.18)
볼어묵케찹조림 (1.5.6.12.13)
파채불고기 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
패션후루츠음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 866.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 흑미밥
새알심만두국 (1.5.6.10.16.18)
꽃맛살샐러드 (1.2.4.5.6.8.13.18)
순살닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
마카다미아쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 1119.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 386.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.13.16)
콩나물김치국 (5.6.9)
청경채겉절이 (5.6.13)
떡볶이 (1.5.6.13)
&오징어튀김 (1.5.6.17)
깍두기 (9)
천혜향주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 953.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 242.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 기장밥
쇠고기들깨탕 (5.6.16)
부추와사비냉채 (5.6.13)
통오리바베큐구이 (1.2.5.6)
배추겉절이 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 1035.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 56.8
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 73.5
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 깍두기철판볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
미소된장국 (5.6.9)
망고큐브치즈샐러드 (2)
감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
열무김치 (9)
거꾸로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 927.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 421.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
계란찜 (1.13)
매운갈비찜 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
딸기치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 974.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 낙지야채비빔밥 (5.6.12.13)
인절미토스트 (1.2.5.6)
근대된장국 (5.6)
깍두기 (9)
수제블루베리라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 927.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 351.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 481.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 현미밥
육개장 (1.5.6.16)
참나물초무침* (5.6.13)
청양크림함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 1171.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.2
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 221.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 354.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 콩나물밥+부추양념장 (5.6.13.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
닭다리바베큐 (5.6.12.13.15)
배추겉절이 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 863.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 흑미밥
순대국&양념다데기 (2.5.6.9.10.13.16)
백오이무침 (5.6.13)
해물김치전 (1.6.9.13.17)
석박지 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 858.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 218.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 325.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어무국 (5.6)
계란고추장조림 (1.5.6.13)
깻잎찜 (5.6.13)
소불고기 (5.6.13.16)
배추겉절이 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 727.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 기장밥
사골우거지국 (5.6.16)
순살아귀찜 (5.6.9.13)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
총각김치 (9)
미니크로칸슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 899.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
지중해식샐러드 (5.6.12.13)
마초킹탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
따옴트위스트 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 1105.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 118.2
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 현미밥
잔치국수 (1.5.6)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 859.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 225.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 참치김치밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유부우동장국 (1.2.5.6.9.13)
마늘쫑락교무침 (5.6.13)
치킨가라아게 (5.6.15.1)
사과주스 (13)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 두부- 국내산
칼로리정보: 1153.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 51.2
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 85.3
칼슘(mg) : 383.1
철분(mg) : 5.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 경기국제통상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 경기예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 계남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 덕산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 도당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 범박고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천정보산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )