급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 여주쌀밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
족발 (9.10)
잡채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
생야채코너 (5.6)
딸기
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1081.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 353.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 76.7
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 흑미밥
미니소금롤케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
한우쇠고기불고기 (5.6.13.16)
두부애호박부침/양념장 (1.5.6)
배추김치 (9)
생야채코너 (5.6)
샤인머스켓
홍천사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1175.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 73.0
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 8.3