경기 여주고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 여주고등학교 급식식단정보 > 경기 여주고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
여주고등학교 [사립]
영문학교명
Yeoju High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 여주시 세종로 254-58 / 여주고등학교 (교동)
전화번호
031-883-5111
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 수수밥
돼지갈비우거지탕 (5.6.9.10)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
순살닭꼬치 (5.6.15)
총각김치 (9)
생야채코너 (5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1174.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 255.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 72.7
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 14.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 눈꽃하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
또띠아 (1.2.5.6.10.13.15.16)
쇠고기미역국2 (5.6.16)
샐러드바 (1.2.5.13)
김치볶음 (9.10.13)
총각김치 (9)
방울토마토 (12)
허쉬초코렛드링크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1821.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 284.8
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 53.9
비타민A(R.E) : 235.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 1199.5
철분(mg) : 17.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 현미밥
호두타르트 (1.2.5.6)
사태김치찌개 (5.6.9.10)
오이소박이 (13)
오리훈제/감자/머스 (1.2.5.6.13)
총각김치 (9)
생야채코너 (5.6)
무쌈
매일바이오 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1256.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 55.8
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.15.16)
슈프림콤비네이션피자1.2 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물국 (5)
구운야채샐러드 (2)
포도(크림슨)
오이피클
통째로 짜낸 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1074.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 109.1
칼슘(mg) : 542.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 기장밥
쇠고기샤브샤브 (5.6.16)
마라찜닭 (2.5.6.12.13.15.18)
열무김치 ⅰ (6)
꽃맛살샐러드 (1.4.5.6.8.13.18)
총각김치 (9)
생야채코너 (5.6)
쁘띠첼워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 흑미밥
병천아우내순댓국(순대,고기추가) (2.5.6.9.10.13.16)
브로콜리야채볶음
자반고등어구이 (7)
배추김치 (9)
참외
회오리감자 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 16.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.9.10)
스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
마늘바게트 (2.5.6)
얼갈이된장국 (5.6)
샐러드바(깨드레싱) (1.2.5.13)
총각김치 (9)
모듬야채피클Ⅱ
리얼주스스트로베리 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1918.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 333.3
단백질(g) : 60.7
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 1649.2
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 584.7
칼슘(mg) : 591.8
철분(mg) : 16.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 클로렐라밥
달콤한초코칩머핀 (1.2.5.6)
쇠고기우거지국 (5.6.16)
족발냉채 (2.4.5.6.10.13)
양배추쌈 (5.6)
가지튀김 (1.5.6.13.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1136.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 49.4
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 401.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 강황기능성밥
쑥달래된장찌개 (5.6.13)
삼겹살불고기 (5.6.10.13)
스크램블에그 (1.5.12)
배추김치 (9)
생야채코너 (5.6)
상추깻잎쌈 (5.6)
요구르트 런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1075.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 51.8
비타민A(R.E) : 295.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 여주쌀밥/김자반 (5)
자장면 (5.6.10.13.16)
열무김치 ⅰ (6)
스틱단무지
샐러드바 (1.2.5.13)
바사삭통등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
더블스윗 미니르뱅쿠키 (1.2.4.5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1203.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 352.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 수수밥
쇠고기무우국 (5.6.16)
숙주미나리무침
돼지갈비구이 (5.6.10.13)
콘치즈구이 (2.5.6.10.13.15.16.1)
배추김치 (9)
생야채코너 (5.6)
푸딩 데르뜨
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1074.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 128.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
얼갈이된장국 (5.6)
달걀찜 (1.9)
새우튀김 2.2김말이튀김1.2 (1.5.6.9.13.16)
총각김치 (9)
딸기
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 421.6
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 클로렐라밥
나카사키짬뽕국 (5.6.7.13.16.17.18)
샐러드바/유자드레싱 (1.2.5.13)
볶음우동 (5.6.7.13.18)
폭찹 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
애플크림떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1183.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.4
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6)
페스츄리꽈배기 (1.2.5.6.13)
쇠고기미역국 (5.6.16)
연잎떡갈비+파채 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
BR엄마는..아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1177.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 58.6
비타민A(R.E) : 196.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 현미밥
사과만쥬 (1.2.6)
부대찌개/치즈 (1.2.5.6.9.10.15.16)
고추장감자조림 (5.6.13)
열무김치 ⅰ (6)
샐러드바/유자드레싱 (1.2.5.13)
멸치견과볶음 (4.5.6.13)
케이준치킨텐더 (1.5.6.13.15)
총각김치 (9)
데일리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1243.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.9
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 489.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 기장밥
쇠고기육개장 (5.6.16)
코다리간장강정 (5.6.13)
갈박함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
생야채코너 (5.6)
허쉬초코렛드링크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1826.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 278.8
단백질(g) : 83.2
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 1179.3
철분(mg) : 19.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 마늘스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩나물국 (5)
딸기감자샐러드 (1.5)
고메포테이토치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치 (9)
썬업 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1390.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.8
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 59.8
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 137.3
칼슘(mg) : 372.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 수수밥
잔치국수 (5.6)
돈육편육/새우젓 (5.6.9.10)
배추속무우생채 (13)
배추김치 (9)
보쌈배추 (5.6)
생야채코너 (5.6)
더블스윗 미니르뱅쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1368.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 61.2
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 308.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 김밥비빔밥 (1.2.5.6.10.15.16)
쇼콜라크레이프케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
오이소박이 (13)
눈꽃치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
쁘띠첼워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1045.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 283.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 312.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 흑미밥
미니소금롤케이크 (1.2.5.6)
옹심이손수제비 (5.6.17.18)
배추겉절이 (9.13)
후라이드치킨 (2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
허니호두견과 (2.4.14.19)
매일바이오 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1139.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.9
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 320.6
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 대신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 세종고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여강고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주자영농업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 이포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 점동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )