경기 장안고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 장안고등학교 급식식단정보 > 경기 장안고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
장안고등학교 [공립]
영문학교명
Jang-An High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 수원시 장안구 대평로52번길 12 (정자동/장안고등학교)
전화번호
031-269-8575
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 찹쌀밥
오이양파무침 (13)
콩고물뿌린꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
자장소스(덮밥용) (5.6.10.13.16)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산외국산
콩 가공품 : 두부(미국, 캐나다, 중국)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 혼합곡밥 (5)
한우떡국 (5.6.16)
탕평채 (5.6.13.16)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
수제에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산외국산
콩 가공품 : 두부(미국, 캐나다, 중국)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 237.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 추가밥
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
황도샐러드 (1.2.5.6.11.12)
고메소바바치킨 (1.5.6.15.18)
깍두기 (9)
매실쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산외국산
콩 가공품 : 두부(미국, 캐나다, 중국)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 흑미밥
쇠고기샤브샤브국 (5.6.7.16.18)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
웨지감자튀김 (5.13)
배추김치 (9)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산외국산
콩 가공품 : 두부(미국, 캐나다, 중국)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기대명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동우여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )