급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 기장칼슘밥
짬뽕국 (5.6.13.17.18)
돼지고기버섯볶음 (5.6.10.13.16.18)
진미채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
수제딸기찹쌀떡 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산외국산
콩 가공품 : 두부(미국, 캐나다, 중국)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 현미밥
계란부추국 (1.5.6)
오이양파무침 (13)
마파두부소스(덮밥용) (5.6.10.12.13.18)
멘보샤&소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
과일(적포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산외국산
콩 가공품 : 두부(미국, 캐나다, 중국)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 흑미밥
꼬치어묵국 (1.5.6.8.9.17.18)
콘버터구이 (1.2.5.13)
꿀토마토 (12.13)
치즈불닭(오븐) (2.5.6.12.13.15.16.18)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산외국산
콩 가공품 : 두부(미국, 캐나다, 중국)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 260.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 찹쌀밥
고추장찌개 (5.6.10.13)
참나물무침[오리엔탈드레싱] (5.6)
가자미튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
요거얌얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산외국산
콩 가공품 : 두부(미국, 캐나다, 중국)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 223.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 옥수수밥
야끼소바 (1.5.6.7.10.18)
미소된장국 (5.6)
돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
과일(골드키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산외국산
콩 가공품 : 두부(미국, 캐나다, 중국)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 기장칼슘밥
모시조갯국 (18)
파채무침 (5.6.13)
고추장삼겹살 (5.6.10.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
백김치 (9)
레몬무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산외국산
콩 가공품 : 두부(미국, 캐나다, 중국)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 김가루야채볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
근대된장국 (5.6)
유린기[수제] (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산외국산
콩 가공품 : 두부(미국, 캐나다, 중국)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 338.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 혼합곡밥 (5)
도토리묵온국 (5.6.7.9.18)
세발느타리초무침 (5.6.13)
에그동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산외국산
콩 가공품 : 두부(미국, 캐나다, 중국)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 추가밥
자장면 (5.6.10.13.16)
한입단무지무침 (13)
탕수육&간장소스 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
자두에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산외국산
콩 가공품 : 두부(미국, 캐나다, 중국)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 기장칼슘밥
한우미역국 (5.6.16)
돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
두부구이[들기름] (5)
열무김치 (9)
가마보꼬&소스 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산외국산
콩 가공품 : 두부(미국, 캐나다, 중국)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 345.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 콩나물밥 (5.10)
아욱된장국 (5.6)
오이지무침 (13)
순살탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
달래양념장 (5.6.13)
망고패션후르츠
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산외국산
콩 가공품 : 두부(미국, 캐나다, 중국)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 263.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 후리카케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
청포도샐러드 (2.12.13)
감자크림뇨끼 (2.5.6.10.13)
함박스테이크 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산외국산
콩 가공품 : 두부(미국, 캐나다, 중국)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 364.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 혼합곡밥 (5)
만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
숙주나물무침 (13)
주꾸미볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
수제에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산외국산
콩 가공품 : 두부(미국, 캐나다, 중국)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 발아현미밥
한우당면국 (5.6.16)
일식계란찜 (1.5.6.9.13)
감자닭볶음 (5.6.13.15.18)
오이김치 (9)
과일(참외)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산외국산
콩 가공품 : 두부(미국, 캐나다, 중국)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 270.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 기장칼슘밥
한식잡채 (5.6.10.13)
순두부찌개 (5.6.9.13.18)
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
열무김치 (9)
연유오렌지컵 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산외국산
콩 가공품 : 두부(미국, 캐나다, 중국)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 281.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 율무밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
소라골뱅이무침 (5.6.13)
파전 (1.5.6.9.13.17)
석박지 (9)
매실쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산외국산
콩 가공품 : 두부(미국, 캐나다, 중국)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 혼합곡밥 (5)
맑은콩나물국 (5.6)
매콤감자조림 (5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
훈제오리구이&소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산외국산
콩 가공품 : 두부(미국, 캐나다, 중국)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 보리밥
게살크림우동 (1.2.5.6.8.13.16)
닭곰탕 (15)
코다리살강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
김(완제)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산외국산
콩 가공품 : 두부(미국, 캐나다, 중국)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1191.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 102.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 562.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 혼합곡밥 (5)
두부새우젓찌개 (5.9)
수육 (5.6.10.13)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6)
배추겉절이/파김치[선택급식] (9)
우렁쌈장 (5.6.13)
깻잎무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산외국산
콩 가공품 : 두부(미국, 캐나다, 중국)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 418.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
김치떡유부전골 (5.6.9.10)
아삭이고추무침 (5.6.13)
소시지구이&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
행운쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산외국산
콩 가공품 : 두부(미국, 캐나다, 중국)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.1
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 3.9