경기 안양예술고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 안양예술고등학교 급식식단정보 > 경기 안양예술고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
안양예술고등학교 [사립]
영문학교명
AnYang Arts High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안양시 만안구 양화로25번길 40 (안양동/안양예술고등학교)
전화번호
031-466-8855
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 964명
요리명: 보리밥.
사골떡만두국. (1.5.6.10.13.16.18)
메추리알장조림. (1.5.6.13)
시금치나물.
제육볶음. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
모듬과일. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/두부-대두:외국
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 838.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 964명
요리명: 인델리카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
미소국. (5.6)
훈제통다리&머스터드D. (1.2.5.6.15)
배추김치. (9)
마카롱. (1.2.6)
구슬치즈샐러드. (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/두부-대두:외국
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 759.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 흑미밥.
도토리묵냉국. (5.6.9.13.16)
마늘보쌈. (10.13)
아삭이고추무침. (5.6.13)
새우살애호박전. (1.5.6.9.13)
보쌈김치. (9)
사과.
상추쌈. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/두부-대두:외국
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 828.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 133.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 흑미밥.
부대찌개(라면사리). (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
미역줄기볶음. (5.6)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
데리야끼삼치구이. (5.6.13.18)
깍두기. (9)
고창수박펀치. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/두부-대두:외국
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 793.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 46.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 차수수밥.
쇠고기무국. (5.6.16)
두부양념조림. (5.6.13)
콩나물무침. (5)
치폴리훈제오리바비큐.
배추김치. (9)
아츄. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/두부-대두:외국
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 851.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 미니후리가케주먹밥. (5.6.9.13.16.18.1.2)
물쫄면. (1.5.6)
양배추콘샐러드. (1.2.5.6.13)
석관동떡볶이.
등심돈까스. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/두부-대두:외국
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 991.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 옥수수알밥.
건새우아욱국. (5.6.9)
영양부추무침. (5.6.13)
오징어김치전. (5.6.9.17)
맥적구이. (5.6.10.13)
총각김치. (9)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/두부-대두:외국
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 659.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 토마토스파게티. (1.2.5.6.10.12.13)
크림스프. (2.5.6.13.16)
불고기샐러드. (2.5.6.12.13)
어니언링. (5)
연어스테이크. (1.2.5.6.12)
마늘빵. (2.5.6)
오이피클.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/두부-대두:외국
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 750.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 958명
요리명: 보리밥.
한우소불고기. (5.6.13.16)
잔치국수. (1.5.6)
동태전. (1.5.6)
배추겉절이. (9)
골드키위.
양념생깻잎지. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/두부-대두:외국
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 630.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 958명
요리명: 율무밥.
전남친토스트. (2.5.6.13)
근대된장국. (5.6)
사각어묵볶음. (1.5.6.13)
돼지갈비김치찜. (5.6.9.10.13)
노각무침. (5.6)
열무김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/두부-대두:외국
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 655.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 958명
요리명: 마제소바. (1.5.6.10.12.13.18)
우동국. (1.2.5.6.7.9.13.18)
주꾸미튀김. (1.2.5.6.13)
배추김치. (9)
열대과일샐러드. (1.2.5.6)
수제레몬에이드.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/두부-대두:외국
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 734.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 958명
요리명: 오색현미밥.
몽글순두부백탕. (1.5.9.18)
감자채볶음. (5)
건파래볶음. (13)
치즈불닭. (2.5.6.13.15.18)
배추김치. (9)
삼색아이스롤. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/두부-대두:외국
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 731.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 참치야채비빔밥. (5.6.13)
유부장국. (5.6)
청포묵김가루무침.
한우함박스테이크. (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치. (9)
미숫가루라떼. (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/두부-대두:외국
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 924.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 221.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 349.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 956명
요리명: 오색현미밥.
꽃게찌개. (5.6.8.9.13.17.18)
계란볶이. (1.5.6.12.13.18)
상추겉절이. (5.6.13)
연탄직화간장불고기. (2.16)
배추김치. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/두부-대두:외국
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 669.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 956명
요리명: 찹쌀밥.
미니떡갈비조림. (5.6.10.13.15.16.18)
닭곰탕. (15)
코다리무조림. (5.6.13)
고구마순들깨볶음. (5.6)
배추김치. (9)
골라먹는쁘띠첼.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/두부-대두:외국
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 826.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 956명
요리명: 날치알주먹밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
초코우피파이. (1.2.5.6)
콩나물국. (5.9)
야채계란찜. (1.5.13)
마라부대볶음. (1.2.5.6.10.13.15.16)
뿌링연근튀김. (5)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/두부-대두:외국
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 835.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 10.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 323.6
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 956명
요리명: 보리밥.
해물짬뽕국. (5.6.9.13.17.18)
참나물무침.
꽃맛살메추리알샐러드. (1.5.6.8.13.18)
고구마치즈돈까스. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기. (9)
자몽에이드. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/두부-대두:외국
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 869.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: 레드마초갈비치밥. (1.2.5.12.15)
오이참깨무침. (1.5.13)
미소장국. (5.6)
통새우만두. (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
배추김치. (9)
자두.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/두부-대두:외국
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 804.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 361명
요리명: 치킨마요덮밥. (1.5.6.13.15.18)
쫄면야채무침. (5.6.13)
얼큰어묵국. (1.5.6.7.13.18)
회오리감자. (5.6)
총각김치. (9)
망고주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-대두:외국산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1113.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 석식
급식인원수: 354명
요리명: 현미밥.
된장찌개. (5.6)
파채겉절이. (5.6.13)
한식잡채(부추). (5.6.13)
고추장삼겹살. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
스테비아방울토마토. (12)
상추쌈. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-대두:외국산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 992.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기게임마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 관양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 동안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 성문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 양명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 인덕원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 충훈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 평촌경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 평촌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )