경기 안양예술고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 안양예술고등학교 급식식단정보 > 경기 안양예술고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
안양예술고등학교 [사립]
영문학교명
AnYang Arts High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안양시 만안구 양화로25번길 40 (안양동/안양예술고등학교)
전화번호
031-466-8855
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 흑미밥.
순두부찌개. (1.5.6.9.10)
돼지갈비찜. (5.6.10.13)
도라지오이생채. (13)
한식잡채(쇠고기). (5.6.13.16)
배추김치. (9)
딸기롤케이크. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/두부-대두:외국
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1000.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 오므라이스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부장국. (5.6)
시저샐러드. (1.2.5.6.10.12)
닭꼬치 (5.6.15)
배추김치. (9)
복숭아아이스티. (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 927.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 흑미밥.
된장찌개. (5.6)
매콤어묵볶음. (1.5.6.13)
명이나물.
풋고추쌈장. (5.6.13)
마늘삼겹살구이. (10)
볶음김치. (5.9.13)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1031.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 차수수밥.
육개장. (1.5.6.9.13.16.17.18)
도토리묵김치무침. (5.6.9.13)
머위대들깨볶음. (5.6)
데리야끼닭봉구이. (5.6.13.15)
깍두기. (9)
크림찹쌀떡. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 923.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 미니후리가케밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘. (1.2.5.6.10.13.15.16)
마늘쫑락교무침.
오꼬노미야끼. (1.5.6.9.10.13.17)
깍두기. (9)
사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1145.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 352.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 기장밥.
올리브치즈바게트. (2.5.6)
동태찌개. (5.6.13)
부추겉절이. (5.6.13)
감자채볶음. (5)
돈불양파볶음&무쌈. (10)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 864.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 떡갈비비빔밥*약고추장. (5.6.10.13.15.16.18)
실파계란국. (1)
명엽채조림. (5.6.13)
까르보크림떡볶이. (2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
감귤쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1136.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.1
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 차수수밥.
불고기볶음우동. (5.6.13.16.18)
뼈없는감자탕. (5.6.10)
취나물된장무침. (5.6)
가자미유린기. (2.5.6.13)
배추김치. (9)
청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 939.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 329.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 귀리밥.
콩나물국. (5.9)
야채계란찜. (1.5.13)
파채겉절이. (5.6.13)
닭목살구이&상추쌈. (15)
백김치. (9)
요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 966.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 로제파스타. (1.2.5.6.10.12.13.16)
폴드포크샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
케이준감자튀김&케찹. (5.6.12)
오렌지에이드.
코우슬로. (1.5.13)
오이피클.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1284.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 58.5
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 흑미밥.
목살스테이크&구운야채. (1.2.5.6.10.12.13.16)
크림수제비뇨끼. (2.5.6.10.13.16)
미소국. (5.6)
파인애플샐러드. (1.2.5.6)
볶음김치. (5.9.13)
마카롱. (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1204.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 436.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 차수수밥.
된장찌개. (5.6)
파채겉절이. (5.6.13)
부추전. (5.6)
고추장삼겹살. (5.6.10.13)
볶음김치. (5.9.13)
상추쌈. (5.6.13)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1172.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 율무밥.
명란순두부찌개. (1.5)
콩나물무침. (5)
한식잡채(쇠고기). (5.6.13.16)
묵은지순살찜닭. (5.6.13.15.18)
배추김치. (9)
초코뻥 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1039.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.1
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 227.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 315.5
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 토핑유부초밥. (1.5.9.13)
냉우동. (1.2.5.6.7.9.13.18)
양상추샐러드&흑임자D. (1.2.4.5.13)
치즈돈까스. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 926.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 347.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 옥수수알밥.
한우우거지장터국밥. (16.5.6)
노각무침. (5.6)
스크램블에그. (1.5.12)
비엔나구이&머스터드D. (1.2.5.6.10.15.16)
열무김치. (9)
골라먹는크림빵. (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 764.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 날치알김치덮밥. (2.5.6.9.13.18)
미소국. (5.6)
깍두기. (9)
구운버섯샐러드. (2.5.6.12.13.18)
자몽에이드. (13)
허니고구마피자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 957.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 553.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 찹쌀밥.
소고기곰탕. (5.6.16)
고등어묵은지찜. (5.6.7.9.13)
탕평채. (1.16)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오이소박이. (9)
식혜.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 800.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 흑미밥.
샐러드파스타. (1.5.6.9.10.12.13)
양송이스프. (2.5.6.13.16)
굴소스숙주볶음. (5.6.13.18)
에그함박스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
볶음김치. (5.9.13)
청포도에이드. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 963.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 찹쌀밥.
장각삼계탕. (15)
두부간장조림. (5.6.12.13.18)
골뱅이야채무침. (5.6.13.17)
석박지. (9)
과일화채. (2.11.13)
야채스틱.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 922.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 318.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-31(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 보리밥.
재첩국. (18)
항정수육. (13.10)
부추겉절이. (5.6.13)
김치전. (5.6.9)
보쌈김치. (9)
냉매실차.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 875.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기게임마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 관양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 동안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 성문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 양명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 인덕원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 충훈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 평촌경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 평촌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )