경기 진건고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 진건고등학교 급식식단정보 > 경기 진건고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
진건고등학교 [공립]
영문학교명
Jingeon High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 남양주시 진건읍 진건오남로 369-1 (진건읍/진건고등학교)
전화번호
031-570-3000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 차수수밥**
오색옹심이미역국** (5.6.16)
실곤약골뱅이무침** (5.6.13)
돼지갈비구이** (2.5.6.10.13.16)
보쌈김치** (9)
꿀떡*
상추/야채스틱/양념쌈장** (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 발아현미밥*
김치짜글이** (5.6.9.10.13)
햄감자볶음** (1.2.5.6.10.13.15.16)
임연수카레구이* (2.5.6.13.16.18)
열무김치** (9)
꿀토마토** (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 참치야채비빔밥** (5.6.13)
미소장국** (5.6)
고구마순볶음* (5.6)
크리스피핫도그/케찹** (1.2.5.6.10.12.15.18)
깍두기** (9)
라임레몬주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 칼슘기장밥**
꽃게된장국* (5.6.8)
겨자채무침** (1.5.6.8.13)
싸먹는오리구이** (5)
배추김치** (9)
깨먹는케이크(초코/쿠키앤크림)* (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 혼합잡곡밥** (5)
아귀맑은탕** (5.6)
매운돼지갈비찜** (5.6.10.12.13)
해물파전** (1.5.6.9.13.17.18)
석박지** (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 후리가케밥** (1.2.5.6.9.13.16.18)
나가사키짬뽕* (2.5.6.10.16.17.18)
그린샐러드/참깨드레싱** (1.2.5.6.12.13)
오코노미카츠* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치(갓/배추)* (9)
청포도주스*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 388.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 흑미밥**
햄김치찌개** (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
도라지오이생채** (5.6.13)
들깨백불고기** (5.6.10.13)
배추겉절이** (9)
사과**
양배추쌈/보리쌈장/스틱야채* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 칼슘찹쌀밥**
하이라이스/마늘칩** (1.2.5.6.10.12.16)
셀프치킨또띠아** (1.2.5.6.13.15)
비름나물무침** (5.6.13)
깍두기** (9)
수제딸기라떼** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 372.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 현미밥**
육개장** (5.6.13.16)
시금치나물무침** (5.6)
김치치즈함박스테이크** (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
깻잎김치* (9)
초콜릿칩쿠키* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 351.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 353.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 자장면** (1.5.6.10.13.16)
달걀파국** (1.5.6)
자차이무침* (13)
꿔바로우탕수육* (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기** (9)
과일주스(감귤/사과/포도)* (2.13)
보조밥/김(자율)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 15.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 옥수수밥**
들깨감자옹심이국** (5.6)
곤드레나물볶음** (5.6.13)
춘천식닭갈비* (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추겉절이** (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 255.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 누룽현미밥*
근대된장국** (5.6)
콩나물김가루무침** (5)
주꾸미돈육불고기/무쌈** (4.5.6.9.10.12.13.14.15.17)
백김치** (9)
메이플피칸파이* (1.2.6.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 장조림버터볶음밥** (1.2.5.6.10.13.18)
바지락미역국** (5.6.18)
푸실리샐러드** (1.2.5.6.12.13)
돈가스/소스* (1.2.4.5.6.9.10.12.13.14.15.16.17)
깍두기** (9)
우유(바나나/딸기)* (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 차조밥**
마라탕** (1.2.5.6.10.13.15.16.17)
삼치데리야끼구이** (4.5.6.13)
스크램블에그* (1.2.5.6.10.13.15.16)
열무김치** (9)
수제블루베리요거트** (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 341.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 흑미밥**
들기름막국수** (3.5.6.7.9.13.18)
맑은순두부국** (5.6.9.18)
매콤돼지족살구이** (2.5.6.10.12.13.16)
알타리김치** (9)
배*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 데리치킨마요덮밥** (1.2.5.6.13.15.18)
가쓰오장국** (1.2.5.6.7.9.13.18)
토마토그린샐러드/오리엔탈소스** (6.12.13.2.5)
로제떡볶이** (1.2.4.5.6.9.10.12.13.14.15.16.17.18)
오이김치** (9)
abc주스* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 강황밥**
사골물만두국** (1.5.6.10.16.18)
묵은지김치찜** (5.6.9.10.13)
햄전* (1.2.5.6.10.16)
배추겉절이** (9)
청포도**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 강된장비빔밥** (5.6)
맑은콩나물국** (5.6)
에그랑땡/케첩** (1.2.5.6.10.12.15.16)
고구마츄러스맛탕** (1.2.5.6.13)
열무김치** (9)
하이요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 520.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 혼합잡곡밥** (5)
참치김치찌개** (5.6.9)
탕평채** (1.5.6.13.16)
명란떡갈비/파채무침** (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치** (9)
짜요짜요* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 문어솥밥/부추양념장** (5.6)
얼갈이된장국** (5.6.9)
가지나물** (5.6)
블랙페퍼돈강정* (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치** (9)
아이스망고*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 오남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 와부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진접고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 청학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )