경기 관양고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 관양고등학교 급식식단정보 > 경기 관양고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
관양고등학교 [공립]
영문학교명
Gwanyang High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안양시 동안구 일동로 115 (관양동)
전화번호
031-420-9440
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 발아현미밥@
육개장@- (10.13.15.16.17.18.1.5.6.8.9)
어묵잡채@- (1.5.6.10.13.18)
왕돈까스@ (5.10)
배추김치@- (9)
돈까스카레소스@ (1.2.5.6.12.13.16.18)
까망케이크 (1.2.5.6)
후레쉬업음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 곤드레나물밥 (1.5)
유부미역국@- (5.6.8.9.10.15.16.17.18)
킹콩치킨@ (5.15)
총각김치@- (9)
달래간장소스@- (5.6.13)
비락식혜
계란후라이@ (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 329.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 323.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 차조밥@
냉이달래된장국@ (5.6.8.9.10.15.16.17.18)
순두부영양계란찜@ (1.2.5.6.8.9.18)
보쌈@- (5.6.10.12.13)
보쌈김치@- (9)
아삭이고추된장무침@- (5.6.13)
꿀떡[중]~
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1078.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 흰찰밥@
우동국@- (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
멕시칸샐러드@ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깐풍소스@ (5.6.12.13)
깐풍육(완)@ (5.10)
깍두기@- (9)
딸기@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1024명
요리명: 오색현미밥@
얼큰순두부탕@ (5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
새우맛연근튀김@ (5.6.9)
치폴리오리훈제@ (1.5.6.10.12.15)
배추김치@- (9)
요거톡링&초코볼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1099.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 323.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1024명
요리명: 흑미밥@
동태찌개@ (5.6.8.9.16.17.18)
궁채장아찌@ (13)
돈육김치볶음@- (9.10.13)
오코노미야끼(퓨전) (1.2.5.6.7.10.13.17.18)
김구이
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1024명
요리명: 빈달루커리 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
참나물무침[@ (5.6.13)
닭장각소스구이@ (5.6.12.13.15.18)
깍두기@- (9)
음료수(웰치스캔)
인도난@ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1310.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.2
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 227.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1024명
요리명: 기장밥@
감자미역국@- (5.6)
막국수@- (1.3.5.6.13.16)
직화불고기@ (5.10)
열무김치@- (9)
망고팜푸딩@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1024명
요리명: 귀리밥@
쑥콩가루국@ (5.6)
건오징어실채볶음@ (5.6.13.17)
매운무돈육찜@ (5.6.10.12.13)
감자전@ (5.6)
배추김치@- (9)
라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1024명
요리명: 혼합잡곡밥@ (5)
콩나물국@- (5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
양배추샐러드@- (2.5.6.12)
나쵸치킨@ (1.2.5.6.13.15)
파인함박스테이크@- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치@- (9)
딸기샐러드소스@ (1.2.5.6.13)
컵아이스크림@ (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1011명
요리명: 흰찰밥@
한우우거지장터국@ (5.6.16)
도토리묵@
해물파전@ (1.5.6.8.9.16.17.18)
석박지@- (9)
묵양념소스@ (5.6.13)
반건시 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1011명
요리명: 햄마요덮밥@- (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
콩나물김치국@- (5.6.8.9.10.15.16.17.18)
스틱단무지무침@-
국물떡볶음@ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김말이튀김@ (1.5.6.16)
마요소스(갈)@ (1.5.6.13)
쿨피스캔 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1215.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1011명
요리명: 꽃씨잡곡밥@ (5)
닭백숙 (15)
호두취나물무침@ (1.5.6.14)
코다리강정@ (1.2.5.6.12.13)
배추겉절이@- (9)
붕어빵@ (1.2.5.6)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 224.6
철분(mg) : 54.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1011명
요리명: 보리밥@
어묵매운탕@ (1.5.6.9.18)
호박굴소스볶음@ (5.6.13.18)
돈찹스테이크1@ (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
웨지감자* (2.5.13)
깻잎김치@ (9)
파인애플50@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1024명
요리명: 기능성녹차밥[중]~
김치두부된장국@ (5.6.9)
도라지오이생채@- (5.6.13)
불고기우동볶음 (5.6.13.16.18)
야채햄계란말이@ (1.2.5.6.10.15.16)
호상요구르트@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1024명
요리명: 흰찰밥@
옥수수소금빵도그@ (1.2.5.6.13.16)
조랭이떡국@ (1.5.6.16)
삼치김치조림@ (5.6.9.13)
김자반@ (5)
갓김치@- (9)
음료수 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 85.5
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1011명
요리명: 김치볶음밥@- (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
계란부추국@- (1.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
간장치킨@ (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기@- (9)
골드키위퓨레 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 24.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1011명
요리명: 기장흑미밥@
냉이달래된장국@ (5.6)
돈육두루치기@ (5.6.10.13)
왕만두구이@ (1.5.6.10.16.18)
배추김치@- (9)
쌈장@ (5.6.13)
바나나@
상추쌈@-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 444.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1024명
요리명: 오색현미밥@
청국장찌개@- (5.6.8.9.10.15.16.17.18)
파채무침@ (5.6.13)
배추무생채@ (5.6.13)
방울오징어볶음(고추장맛)@ (5.6.13.17)
청량떡갈비@ (5.6.10.15.16.18)
마들렌@ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1024명
요리명: 귀리밥@
돈육뼈감자탕@- (5.6.9.10.18)
콩나물부추무침@- (5)
새우튀김&명태까스@ (1.5.6.9.13)
배추겉절이@- (9)
사과타르타르소스@- (1.2.5.13)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 465.1
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기게임마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 근명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 동안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 백영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 성문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 양명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 양명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 인덕원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )