경기 경기예술고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 경기예술고등학교 급식식단정보 > 경기 경기예술고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
경기예술고등학교 [공립]
영문학교명
Gyeonggi Arts High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 부천시 석천로209번길 37 (중동)
전화번호
032-328-0844
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락된장국 (5.6.13.18)
닭김치찜 (5.6.9.13.15)
열대과일샐러드(사과)
건파래튀각 (13)
깍두기 (9)
팝콘 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
맑은가쓰오브시국 (5.6.13)
견과양상추샐러드 (1.2.4.5.6.12.13.14)
깐풍새우 (1.5.6.9.12.13.18)
배추겉절이 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 검정콩밥 (5)
콩나물김치국 (5.6.9.13)
뮤즐리멸치조림 (13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
딸기사고라때 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1108.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.3
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 446.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 칼슘찹쌀밥
오징어무국 (5.6.9.13.17)
고추장메추리알조림 (1.5.6.13)
바싹불고기&부추무침 (5.6.10.13.18)
들기름취나물볶음 (5.6)
배추겉절이 (9)
새싹타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 217.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 380.1
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 옥수수밥
유부우동 (1.2.5.6.9.13)
갈치조림 (5.6.13)
햄김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오이소박이 (9)
스트링치즈 (2)
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 칼슘찹쌀밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
파닭전 (5.6.15.18)
석박지 (9)
후룻볼 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 병아리콩밥
순두부찌개 (1.5.6.9.13.18)
계란말이 (1.12)
로제훈제오리구이&무쌈
총각김치 (9)
미니글레이즈도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1256.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 67.8
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 삼색소보루덮밥 (1.5.6.8.9.10.13)
두부장국 (5.6.13)
콘샐러드 (1.5.13)
석박지 (9)
감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 346명
요리명: 발아현미밥
감자고추장찌개 (5.6.10.13)
실곤약탕평채 (13)
연두부*초간장 (5.6.13)
블랙알리오치킨 (15)
배추김치 (9)
달고나쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 중국식볶음밥*소스 (1.5.6.10.13.16)
콩나물국 (5.6.18)
궁채장아찌
유린기 (15)
초코츄러스 (1.2.5.6.13)
스틱단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
닭가슴살샐러드&오리엔탈드레싱 (5.6.13.15)
감자채베이컨볶음 (10)
새우까스*소스 (1.5.6.9.12.13)
석박지 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1206.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 54.4
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (2.9.10.13)
미소국 (5.6)
들깨콩나물무침 (5.6.18)
라자냐 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 39.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 차조밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
카프리제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
애호박새우살볶음 (9.13)
닭다리살마늘소스구이 (5.6.13.15.18)
배추겉절이 (9)
자몽쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 귀리밥
경상도식쇠고기무국 (5.6.16)
오향장육,무쌈 (5.6.10.13)
쫄면무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
초코앤슈크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1065.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 60.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 렌틸콩밥
참치김치국 (5.9.13)
숙주무채장아찌무침 (5.6.18)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
총각김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 391.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 맑은감자국 (5.6.13)
주꾸미덮밥 (5.6.13.18)
오이도라지생채 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
하루견과 (2.4.14.19)
생크림와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 52.5
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 칼슘찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16.18)
달고기두부전조림 (1.5.6.13)
로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 목살필라프&계란후라이 (1.5.6.10.12.13.18)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
구슬치즈샐러드&블루베리요거트드레싱 (1.2.5.6.12)
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
곤약젤리 (11)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 379.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 칼슘찹쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
스크럼블에그&케찹 (1.2.5.6.8.10.12.15.16)
석박지 (9)
오레오쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1298.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.8
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 53.1
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 440.4
철분(mg) : 29.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 카무트밥 (6)
청국장찌개 (5.6.9.10)
매운갈비찜 (5.6.10.13.18)
감자채전 (1.2.6.10)
배추겉절이 (9)
반건시 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 경기국제통상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 계남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 덕산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 도당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 범박고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 소사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )