경기 경기예술고등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 경기예술고등학교 급식식단정보 > 경기 경기예술고등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
경기예술고등학교 [공립]
영문학교명
Gyeonggi Arts High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 부천시 석천로209번길 37 (중동)
전화번호
032-328-0844
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 보리밥
순두부찌개 (1.2.5.6.9.13.18)
콩나물파절이무침 (5.6.18)
삼겹살바베큐양념구이 (5.6.10.12.13.18)
보쌈김치 (9)
쫀득쿠키 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1200.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 65.3
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.10.13)
미소국 (2.5.6.9.18)
구슬치즈샐러드&블루베리요거트드레싱 (1.2.5.6.12)
석박지 (9)
오렌지음료 (13)
닭꼬치 (5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1023.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 234.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 78.0
칼슘(mg) : 346.7
철분(mg) : 14.7
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찹쌀흑미밥
에그모닝빵 (1.2.5.6.13)
오징어무국 (2.5.6.9.13.17.18)
쇠고기당면찜 (5.6.13.16.18)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 327.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 렌틸콩밥
육개장 (1.5.6.13.16)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
타워스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1091.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 502.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 기장밥
고춧잎나물무침 (5.6.13)
닭도리탕 (5.6.13.15)
동그랑땡전,케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1224.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 443.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 574.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 현미밥
사골떡만둣국 (1.5.6.10.13.16.18)
햄김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
슈프림가자미구이 (1.2.5.6.12.13.15.18)
오이소박이 (9)
명란김
하루견과 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1239.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.7
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
만다린샐러드* (1.5.13)
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
얼려먹는요구르트 (2)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1202.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 7.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 391.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 밤밥
콩나물김치국 (5.6.9.13)
콘샐러드 (1.5.13)
고구마돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1037.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 52.0
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
샤브샤브국 (2.9.13.16.18)
로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
고구마순들깨볶음
배추겉절이 (9)
아망추 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
양배추샐러드(사우전소스) (1.5.12.13)
후르츠탕수육 (5.6.10.12.13.1)
스틱단무지
초코릿 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1298.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 56.8
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 36.7
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 칼슘찹쌀밥
새알심미역국 (2.5.6.9.18)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
버섯어묵잡채 (1.5.6.13)
시리얼생크림과일샐러드 (2.5.6.11.12.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 짜장덮밥 (5.6.10.13.16)
이비가짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
단무지무침
유린기 (15)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1515.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 235.0
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 검정콩밥 (5)
우렁된장국 (2.5.6.9.18)
오이참깨무침 (5.6.13.18)
치폴레훈제오리구이&무쌈
배추김치 (9)
오레오와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 455.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 옛날도시락볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
어묵쑥갓국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
로메인시저샐러드 (1.2.5.6.10.13)
집게다리튀김&칠리소스 (1.5.6.8.12.13)
깍두기 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1043.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 50.4
비타민A(R.E) : 249.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 387.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 차조밥
감자고추장찌개 (5.6.10.13)
명엽채조림 (5.6.13)
숙주무채장아찌무침 (5.6.18)
치킨스테이크(수제) (1.2.5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 산채비빔밥+약고추장+계란후라이 (1.5.6.13.16)
건새우아욱국 (2.5.6.9.13.18)
마파볼어묵조림 (1.5.6.12.13.18)
채식만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 231.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 432.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 병아리콩밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
감자채베이컨볶음 (10)
아귀콩나물찜 (5.6.13)
깍두기 (9)
블루베리라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 528.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 떡갈비마요덮밥 (1.5.6.10.13.15.16.18)
팽이버섯된장국 (2.5.6.9.13.18)
견과양상추샐러드 (1.2.4.5.6.12.13.14)
기름떡볶이 (5)
단감
스틱단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1194.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 58.5
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 142.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 귀리밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
날치알계란찜 (1)
해물김치전 (5.6.9.13.17)
석박지 (9)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 옥수수밥
황태콩나물국* (2.5.6.9.18)
올방개묵무침 (9)
건파래튀각 (13)
매콤순살치킨구이 (5.6.12.13.15)
배추겉절이 (9)
공신젤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 경기국제통상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 계남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 덕산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 도당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 범박고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 소사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )