경기 경기예술고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 경기예술고등학교 급식식단정보 > 경기 경기예술고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
경기예술고등학교 [공립]
영문학교명
Gyeonggi Arts High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 부천시 석천로209번길 37 (중동)
전화번호
032-328-0844
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 쌀밥
돼지국밥 (5.6.9.10)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
고기완자전 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
석박지 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.16.18)
계란파국 (1.2.5.6.9.13.18)
숙주무채장아찌무침 (5.6.18)
고추잡채,꽃빵 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
감말랭이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 찹쌀흑미밥
애호박찌개 (2.5.6.9.10.13.18)
카프리제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
미역줄기볶음 (13)
허니순살치킨 (1.5.6.15)
배추겉절이 (9)
앙금절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 병아리콩밥
마카롱 (1.2.6)
오색꽃떡국 (1.2.5.6.9.10.18)
오븐찹스테이크 (10)
잡채어묵콩나물찜 (1.5.6.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 찹쌀귀리밥
쌀국수 (5.6.15.16.18)
삼치데리야끼 (5.6.13)
스크럼블에그&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오이소박이 (9)
구이김
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 149.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 페페로니주먹밥 (2.5.6.10.12.13.15.16)
어묵꼬지탕 (1.2.5.6.7.9.13.18)
치즈어묵떡볶이 (1.2.5.6.13)
순대강정 (1.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
과일푸딩
스틱단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1254.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 213.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 251.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 363.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 차조밥
청국장찌개 (2.5.6.9.10.18)
두부조림 (5.6)
참나물고추장무침 (5.6.13.18)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15.18)
배추겉절이 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 359.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 현미밥
참치김치국 (2.5.9.13.18)
진미채야채무침 (5.6.13.17)
고구마피자돈까스 (1.2.5.6.10)
총각김치 (9)
망고사고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1023.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 47.7
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 481.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 짜장덮밥 (5.6.10.13.16)
딸기리코타치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
팬네파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 291.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 398.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 깍두기철판볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
두부장국 (2.5.6.9.13.18)
망고요거트샐러드 (1.2.5.12)
레몬크림새우 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1071.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 55.5
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.6
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 카무트밥 (6)
우렁된장국 (2.5.6.9.18)
부추와사비무침 (5.6.13)
감자채베이컨볶음 (10)
훈제오리*무쌈 (1.2.5.6.13)
배추겉절이 (9)
미니초코바 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1097.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 59.8
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 339.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 기장밥
건새우미역국 (2.5.6.9.18)
스페니쉬 오믈렛(야채계란찜) (1.2.5.6.10.15.16)
콩나물맛살냉채 (1.5.6.8.13)
제육볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 424.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
냉모밀국수 (3.5.6)
꼬들단무지
무생채 (13)
지파이&뿌링클시즈닝 (1.5.6.15.18)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1333.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 233.8
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 경기국제통상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 계남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 덕산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 도당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 범박고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 소사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )