경기 양평고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 양평고등학교 급식식단정보 > 경기 양평고등학교

기본정보

학교명
양평고등학교 [공립]
영문학교명
Yangpyeong High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 양평군 양평읍 양근로 260 (양평읍)
전화번호
031-772-2580
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 흑미밥
쇠고기떡국 (1.5.6.9.16)
상추쌈(자율선택)
고추장불고기 (5.6.10.12.13)
납작만두/생야채 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 수입 콩비지 국내
낙지 : 베트남 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 미국,중국
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 중국
비고 :
칼로리정보: 822.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 126.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 참치김치볶음밥 (2.9.12.13)
노티드크림빵 (1.2.5.6)
가쓰오부시장국 (1.2.5.6.9)
스틱단무지
감자전 (5.6)
햄구이 (1.5.6.10.15.16)
과채쥬스 (13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 수입 콩비지 국내
낙지 : 베트남 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 미국,중국
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 중국
비고 :
칼로리정보: 523.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 57.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 귀리밥
우거지감자탕 (5.6.9.10)
카프레제토마토샐러드(유자발사믹) (1.2.5.6.12.13)
수제치킨까스(치폴레소스) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
흑당버블라떼 (2)
마카롱(현충일기념) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 수입 콩비지 국내
낙지 : 베트남 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 미국,중국
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 중국
비고 :
칼로리정보: 1371.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 66.2
지방(g) : 60.1
비타민A(R.E) : 327.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 376.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 기장밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
참나물무침(자율) (13)
진미채마늘쫑볶음 (1.5.6.13.17)
마카로니콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13)
목살찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.15.16)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 수입 콩비지 국내
낙지 : 베트남 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 미국,중국
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 중국
비고 :
칼로리정보: 1055.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 70.9
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 흰쌀밥
황태무채국 (1.5.6)
쫄면야채무침 (5.6.13)
고구마돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치 (9)
조각메론
카스테라꽈베기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 수입 콩비지 국내
낙지 : 베트남 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 미국,중국
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 중국
비고 :
칼로리정보: 1220.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 48.3
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 곤드레취나물밥(부추양념장) (5.6.16)
초코크루와상 (1.2.5.6)
팽이버섯미소된장국 (5.6.9)
가자미커틀렛(칠리) (1.2.5.6.12.13)
오이더덕무침 (5.6)
토핑요플레 (2)
무조미김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 수입 콩비지 국내
낙지 : 베트남 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 미국,중국
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 중국
비고 :
칼로리정보: 959.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 588.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 513.0
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 차조밥
크림스파게티(부찬) (1.2.5.6.10.15.16)
꽃게해물탕 (5.6.8.9.17)
하와이안함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
바나나우유&메로나우유 선택 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 수입 콩비지 국내
낙지 : 베트남 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 미국,중국
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 중국
비고 :
칼로리정보: 1217.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.3
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 239.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 520.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 조각밤밥
얼갈이배추된장국 (5.6.9.16)
시금치고추장무침 (5.6)
치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15)
석박지 (9)
연두부양념장 (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 수입 콩비지 국내
낙지 : 베트남 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 미국,중국
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 중국
비고 :
칼로리정보: 719.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 268.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 보리밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
비름나물무침 (5.6)
마파두부 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
백김치 (9)
망고쥬스,샤인머스켓쥬스(선택) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 수입 콩비지 국내
낙지 : 베트남 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 미국,중국
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 중국
비고 :
칼로리정보: 1014.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 잡곡밥 (5)
얼큰순대국 (2.5.6.10.13.16)
달걀장조림(양념장) (1.5.6.13)
도라지양파무침 (5.6.13)
비엔나푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
꿀떡
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 수입 콩비지 국내
낙지 : 베트남 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 미국,중국
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 중국
비고 :
칼로리정보: 979.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 165.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 자율밥
짜장면 (1.5.6.10.13.16)
전남친토스트 (2.5.6.13)
단무지부추무침 (13)
새우아귀강정 (1.2.5.6.9.12.13)
파인애플
쥬시쿨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 수입 콩비지 국내
낙지 : 베트남 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 미국,중국
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 중국
비고 :
칼로리정보: 974.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 77.1
칼슘(mg) : 145.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
꼬치어묵탕 (1.5.6.8.9)
로제크림떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
뿌링클순살치킨 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
모구모구 요거트맛,리치맛(선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 수입 콩비지 국내
낙지 : 베트남 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 미국,중국
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 중국
비고 :
칼로리정보: 1728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 117.0
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 김치콩나물국 (5.6.9)
육즙소룡포만두 (1.5.6.10.16.18)
무말랭이무침
불닭팽이버섯구이 (5.6.13)
떡갈비마요덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쿠앤크맛,밀크맛아이스크림(선택) (1.2.5)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 수입 콩비지 국내
낙지 : 베트남 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 미국,중국
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 중국
비고 :
칼로리정보: 1121.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 282.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 353.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 흰쌀밥
풋팟퐁커리&난 (1.2.5.6.8.12.13.16.18)
장각닭다리오븐구이 (2.5.6.12.13.15.18)
오이김치 (9)
복숭아망고라씨 (2.5.6.11.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 수입 콩비지 국내
낙지 : 베트남 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 미국,중국
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 중국
비고 :
칼로리정보: 1047.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 269.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 317.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 오리훈제야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
열무된장무침(자율) (5.6)
해물우동볶음- (5.6.9.13.17.18)
나박김치 (9)
베이비슈 (1.2.5.6)
애플탄산수
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 수입 콩비지 국내
낙지 : 베트남 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 미국,중국
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 중국
비고 :
칼로리정보: 843.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 참치마요삼각주먹밥 (1.2.5.6.10)
풀드포크핫도그 (1.2.5.6.10.13.18)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.11.12)
감자튀김/케찹 (5.6.12)
깍두기 (9)
딸바라떼우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 수입 콩비지 국내
낙지 : 베트남 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 미국,중국
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 중국
비고 :
칼로리정보: 947.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 342.6
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 찰옥수수밥
막국수야채무침 (3.4.5.6.13.16)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
편육(쌈장) (5.6.10)
배추김치 (9)
도나스 (1.2.5.6)
요구르트 (2)
야채스틱&오이고추(자율선택) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 수입 콩비지 국내
낙지 : 베트남 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 미국,중국
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 중국
비고 :
칼로리정보: 1227.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.7
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 270.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 257.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 강황밥
돈사태김치찌개 (5.9.10)
만다린샐러드 (1.2.5.6.12.13)
숙주미나리무침(자율)
베이컨감자채볶음 (5.10.13)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 수입 콩비지 국내
낙지 : 베트남 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 미국,중국
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 중국
비고 :
칼로리정보: 737.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.13.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.16)
한식잡채 (5.6.10.13)
녹두전 (6)
배추김치 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 수입 콩비지 국내
낙지 : 베트남 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 미국,중국
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 중국
비고 :
칼로리정보: 833.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 양동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양평전자과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 용문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 지평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 청운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )