경기 양일고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 양일고등학교 급식식단정보 > 경기 양일고등학교

기본정보

학교명
양일고등학교 [사립]
영문학교명
Yangil High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 양평군 양평읍 관문2길 9 / 양일고등학교 (양평읍)
전화번호
031-772-2281
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 688명
요리명: 생크림빵 (2.5.6)
덴마크드링킹요구르트 (2)
쁘띠첼
오란다 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 688명
요리명: 던킨 먼치킨 (2.5)
부드러운케익빵 (1.2.5.6)
요거톡 (5.6)
복숭아아이스티
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1069.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.3
단백질(g) : 14.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 500.8
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 5.9
비타민C(mg) : 233.7
칼슘(mg) : 82.1
철분(mg) : 14.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 688명
요리명: 초코소라빵 (1.2.5.6)
크룽지 (1.2.5.6)
맛밤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 688명
요리명: 햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10)
감말랭이
모구모구 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 12.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 105.6
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 688명
요리명: 현미밥
어묵국 (1.5.6)
모듬쌈 (5.6.13)
파래자반
계란후라이 (1.5)
허브돈육오븐구이 (10)
포기김치 (9)
소르베 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 54.3
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 688명
요리명: 귀리밥
도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
단배추무침 (5.6.13)
치킨커틀릿 (1.2.5.6.15.18)
총각김치 (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 88.2
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 688명
요리명: 쌀국수
군만두 (1.5.6.10.16.18)
블랙타이거치즈새우 (9.13)
포기김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 442.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 5.0
비타민A(R.E) : 18.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 688명
요리명: 보리밥
조랭이떡국 (5.6)
계란찜 (1)
부추샐러드 (1.2.5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
라인씨드한입볼구이 (10)
포기김치 (9)
뽕따 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 239.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 287.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 688명
요리명: 닭갈비채소덮밥 (5.6.13.15.18)
마늘빵 (2.5.6)
유부국 (5.6)
새우칩 (1.2.5.6)
백김치 (9)
수제망고라씨 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 302.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 395.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 688명
요리명: 흰쌀밥
콩나물국 (5.6)
막국수무침(선택급식2가지) (3.5.6.7.18)
파채무침
가마보꼬부침 (1.5.6)
맥적 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 112.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 688명
요리명: 흰쌀밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
오절판 (1.5.13.16)
닭도리탕 (5.6.13.15)
찹쌀도너츠 (1.2.5.6)
꼬마김
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 91.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 688명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
팽이두부된장국 (5)
토마토살사소스 (12.13)
불고기타코 (2.5.6.13.16)
깍두기 (9)
초코우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 688명
요리명: 콘스프 (2.5.6.13.16)
모듬피클
베이비채소샐러드 (1.2.5.6.12)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
감자튀김 (5.6.12)
돈마호크 (2.5.6.10.12.13.16)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2003.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.7
단백질(g) : 70.5
지방(g) : 108.9
비타민A(R.E) : 361.3
티아민(mg) : 9.2
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 340.1
철분(mg) : 6.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 양동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양평전자과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 용문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 지평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 청운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )