경기 양일고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 양일고등학교 급식식단정보 > 경기 양일고등학교

기본정보

학교명
양일고등학교 [사립]
영문학교명
Yangil High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 양평군 양평읍 관문2길 9 / 양일고등학교 (양평읍)
전화번호
031-772-2281
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 미니프링글스 (5.6)
덴마크드링킹요구르트 (2)
핑거스틱빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 14.8
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 63.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 대패삼겹살덮밥 (5.6.10.12.13.15)
유부국 (5.6)
요술감자 (5.6)
백김치 (9)
요구르트 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 124.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
근대된장국 (5.6)
떡꼬치 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
초코쿠키 (1.2.5.6)
설레임 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 228.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 현미밥
김치찌개 (5.6.9.10)
진미채조림 (5.6.13.17)
계란찜 (1)
분모자찜닭 (1.5.6.15)
오이김치 (9)
젤리음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 117.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 보리밥
들깨가루배추국 (5.6.16)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깻잎짱아치
참깨흑임자샐러드 (1.2.5.6.14)
고구마치즈돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
총각김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 닭칼국수 (5.6.9.15)
칼슘찹쌀치즈바 (2)
옥수수통구이 (1.2.5.13)
포기김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1191.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.0
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 295.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 519.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
바싹불고기 (5.6.10.13.18)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
둥근소세지부침 (2.5.6.10.15.16)
포기김치 (9)
티라미슈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 낙지채소비빔밥 (5.6.13)
팽이두부된장국 (5)
알감자버터구이 (2.13)
치킨또띠아 (1.2.5.6.15)
나박김치 (9)
바나나
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 80.9
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 현미밥
순두부찌개 (5.6.9.10.17.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
파래자반
찹스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
미니슈크림파이 (1.2.5.6)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 59.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 귀리밥
시금치된장국 (5.6)
매운갈비치즈떡찜 (2.5.6.10.13)
딸기에이드
명엽채볶음 (5.6.13)
소세지구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 81.6
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 짜장밥 (1.2.5.6.10.13)
참나물무침
반마리옛날통닭 (1.5.6.15)
치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 기장밥
콩나물국 (5.6)
상추겉절이 (5.6.13)
쌈무
미트볼데리야끼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭양념구이 (5.6.12.13.15)
포기김치 (9)
소르베 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 삼색김치덮밥 (1.3.9.13)
무다시마국 (5.6)
크룽지 (1.2.5.6)
모듬양념강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
메론
쥬시쿨
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 현미밥
설렁탕 (16)
두부조림 (5.6.13)
알감자조림 (5.6.13)
유린기 (5.15)
깍두기 (9)
슬러시 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 완두콩밥
아욱국 (5.6)
숙주나물무침
닭갈비볶음 (5.6.13.15)
오믈렛 (1.2.5.6.12)
오이김치 (9)
한입에쏙젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 206.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 김밥재료볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
미니 뺑오쇼콜라 (1.2.5.6)
멸치파국 (5.6.7.13.18)
로제떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
깍두기 (9)
골드키위
튼튼요거플러스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1135.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.2
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 315.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 보리밥
꼬치어묵국 (1.5.6)
깻잎 (5.6)
무말랭이무침
야끼볶음우동 (5.6.10.13.18)
오리로스
포기김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 열무비빔밥 (1.5.6.9.13)
된장파국 (5.6)
파닭꼬치 (1.5.6.15)
식혜
쑥떡
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 양동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양평전자과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 용문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 지평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 청운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )