경기 양일고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 양일고등학교 급식식단정보 > 경기 양일고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
양일고등학교 [사립]
영문학교명
Yangil High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 양평군 양평읍 관문2길 9 / 양일고등학교 (양평읍)
전화번호
031-772-2281
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 현미밥
케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
부추샐러드 (1.2.5.6.13)
가마보꼬부침 (1.5.6)
왕동그랑땡부침 (1.2.5.6.10.15.16)
닭양념구이 (5.6.13.15)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 김밥재료볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
콩나물국 (5.6)
오이피클
감자튀김 (5.6.12)
고구마피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1024.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 508.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 귀리밥
냉이달래된장국 (5.6)
상추쌈 (5.6.13)
모짜렐라쉬림프너겟 (9)
꼬마김
허브돈육오븐구이 (10)
총각김치 (9)
한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 48.2
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 치밥 (2.6.12.13.15)
유부국 (5.6)
숙주나물무침
타코야끼 (1.2.5.6.13)
백김치 (9)
요구르트 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1138.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 현미밥
갈비탕 (1.5.6.16)
두부조림 (5.6.13)
잡채 (5.6.13)
로제미트볼조림 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 보리밥
마카롱 (1.2.5.6)
돼지뼈감자탕 (5.6.10)
탕평채 (5.6.13)
가자미구이 (6)
유린기 (1.5.6.15.18)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 97.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 유부초밥 (5)
우동 (5.6.7.13.18)
과일토핑샐러드 (1.2.5.6)
고구마치즈돈까스 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 512.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 율무밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
계란찜 (1)
참나물무침
파래자반
매운치즈불닭 (2.5.6.13.15.18)
배추겉절이 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 318.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 314.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 참치비빔밥 (5.6.13)
팽이두부된장국 (5)
새우칩 (1.2.5.6)
나박김치 (9)
요구르트 (2)
백설기
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 현미밥
닭곰탕 (15)
비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깻잎짱아치
계란후라이 (1.5)
콘치즈붕어빵 (1.2.5.6)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 208.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 141.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 귀리밥
근대된장국 (5.6)
등갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
수제요거트 (2.5.6.13)
연두부회 (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 자장면 (1.2.5.6.10.13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
꿔바로우 (1.5.6.10)
단무지
요구르트 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 32.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 273.3
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 흑미밥
떡국 (5.6)
도토리묵무침 (5.6.13)
크런치새우볼 (1.2.5.6.9.13.18)
매콤떡갈비스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
포기김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
찐빵 (1.2.5.6)
콩나물국 (5.6)
유채나물무침
닭다리구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
망고쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 343.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 현미밥
육개장 (5.6.16)
도라지오이생채 (5.6.13)
옥수수함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치킨가스 (1.2.5.6.15.18)
포기김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 285.0
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 기장밥
쇠고기우거지국 (5.6.16)
파채돈육튀김 (1.5.6.10.12.13)
감자카레구이 (2.5.6.12.13.16)
소세지구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
총각김치 (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 105.8
칼슘(mg) : 97.0
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 투움바파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16)
콘스프 (2.5.6.12.13.16)
무말랭이무침
베이비채소샐러드 (1.2.5.6.12)
오징어링튀김 (17)
허니브래드 (2.5.6)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 4.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 430.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 보리밥
순두부찌개 (5.6.9.17.18)
수제딸기라떼 (2)
실곤약야채무침 (5.6.13)
둥근어묵볶음 (1.5.6.13)
맥적 (5.6.10.13.18)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 409.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 562.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 찜닭덮밥 (5.6.13.15)
계란파국 (1.5.6)
수제고구마스틱
깍두기 (9)
골드키위
튼튼요거플러스 (13)
호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 기장밥
설렁탕 (16)
계란장조림 (1.5.6.13)
시금치고추장무침 (5.6.13)
부대볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
깍두기 (9)
초코쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 273.2
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 양동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양평전자과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 용문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 지평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 청운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )