경기 양동고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 양동고등학교 급식식단정보 > 경기 양동고등학교

기본정보

학교명
양동고등학교 [사립]
영문학교명
Yangdong High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 양평군 양동면 학둔지윗길 47-7 / 양동고등학교 (양동면)
전화번호
031-773-1032
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 만두국* (1.5.6.10.16.18)
돼지고기두루치기* (5.6.10.12.13)
콩나물잡채* (5.6.10.13)
기장밥*
깍두기*** (9)
우유* (2)
반짝 반짝 샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 카레라이스**** (2.5.6.10.12.13.16.18)
꿀고구마/우유치즈케이크선택 * (1.2.5.6)
미소된장국** (1.2.5.6.7.9.13.18)
사모사카레 골든피트* (1.5.6.10)
깍두기*** (9)
우유* (2)
수박화채* (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 294.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 잡곡밥* (5)
부드러운시몬케이크*
돈육김치찌개* (5.9.10)
상추쌈* (5.6)
오리불고기* (5.6.13)
배추김치* (9)
아삭이고추무침(고)* (5.6.13)
우유* (2)
방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 323.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 566.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 카테킨칼슘밥*
무두부된장국* (5.6)
치킨링 * (5.6.12.15.16)
무말랭이김치*
계란야채말이* (1.5)
김구이2
우유* (2)
요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 208.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 325.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 현미밥*
별속떡국(건강식단)* (1.16)
로제감자볶음** (5.12.13)
한입속광어볼*
깍두기*** (9)
우유* (2)
달고나크레이프&딸기크레이프 *선택 (1.2.5.6)
타르타르소스* (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 광어볼- 러시아산
칼로리정보: 875.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 강황밥
닭배추국* (15)
상추쌈* (5.6)
돼지고기볶음* (5.6.10.12.13)
케첩통그릴비엔나조림 * (2.5.10.1.12)
배추김치* (9)
우유* (2)
요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 김가루 콩나물밥* (5.6.16)
도토리묵사발(건강식단)* (5.6.9.16)
통통당면군만두* (5.6.10)
백김치 (9)
우유* (2)
사과쥬스* 피크닉 (13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 121.8
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 잡곡밥* (5)
쇠고기우거지국* (5.6.16)
마파두부* (5.6.10.12.13.18)
궁중고기말이 * (1.6.10.15.16)
배추김치* (9)
우유## (2)
요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 흑미밥*
오이미역냉국* (13)
리가토니샐러드* (1.5.6.13)
한입트리플치즈 함박이야 (1.2.5.6.10.16)
오이소박이 (9)
스테이크소스(건강식단)* (1.2.5.6.12.13.16)
요구르트* (2)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 342.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 현미밥*
배추조개살국* (5.6.18)
꽈리고추멸치조림* (5.6.13)
스노잉 갈릭 허니 닭불구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기*** (9)
우유* (2)
요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 434.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 보리밥*
날개붕어빵*(슈크림) (1.2.5.6)
짜글이찌개 (5.6.9.10.13)
무말랭이김치*
오이지무침(건강식단) (13)
데리야끼치킨구이 (5.6.13.15)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 유자모밀국수* (1.2.3.5.6.7.13.18)
제주말차카스테라* (1.2.5.6)
단무지*
단호박샐러드* (1.5)
우유## (2)
자두나무 *** (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 363.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 312.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 강황밥*
쇠고기미역국* (16)
파래연근전* (5.6)
숙주무침*
닭갈비볶음* (5.6.13.15)
오이소박이 (9)
우유## (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 292.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 401.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 바사삭갈릭반마리치킨* (1.2.5.6.15)
백김치 (9)
우유* (2)
후르츠펀치* (2.11.13)
닭죽* (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.3
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 차조밥*
리얼초코르뱅쿠키* (1.2.5.6)
콩나물순대국* (2.5.6.9.10.13.16)
두부조림* (5.6.13)
간장소스닭날개조림* (4.5.6.12.13.15.18)
깍두기*** (9)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1098.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 393.8
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 물/비빔냉면 (건강선택식단)* (1.3.5.6.13.16)
아침소목장딸기우유생크림빵 (1.2.5.6)
무김치*
우유* (2)
허쉬쵸콜릿드링크/ 딸기&바나나선택 (2.5)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1175.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 204.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 양서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양평전자과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 용문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 지평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 청운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )