경기 양동고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 양동고등학교 급식식단정보 > 경기 양동고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
양동고등학교 [사립]
영문학교명
Yangdong High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 양평군 양동면 학둔지윗길 47-7 / 양동고등학교 (양동면)
전화번호
031-773-1032
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 검정콩밥* (5)
우유크림듬뿍도넛* (1.2.5.6)
맑은뼈다귀해장국* (5.6.10)
토마토치커리샐러드* (1.2.5.6.12.13)
투움바 함박 (2.5.6.10.12.13.16.18)
보쌈김치** (9)
우유## (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1345.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.3
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 54.0
비타민A(R.E) : 290.5
티아민(mg) : 4.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 487.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 강황밥*
생감자 옹심이(건강식단)* (5.6)
오이무침* (13)
돈까스* (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기*** (9)
롱떡꼬치* (2.5.6.12)
우유## (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1298.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 51.2
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 375.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 잡곡밥* (5)
쇠고기우거지국* (5.6.16)
돼지고기두루치기* (5.6.10.12.13)
감자조림** (2.5.6)
김구이2
보쌈김치** (9)
우유## (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 288.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.0
칼슘(mg) : 375.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 차조밥*
궁중갈비탕* (1.5.13.16)
우엉채조림(건강식단)* (1.4.5.6.9.13)
보쌈김치** (9)
우유## (2)
딸기
레드벨벳케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1385.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 62.0
지방(g) : 70.1
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 76.5
칼슘(mg) : 394.6
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 소금빵샌드위치* (1.2.5.6.10)
사과쥬스* 피크닉 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 116.4
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 16.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 양서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양평전자과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 용문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 지평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 청운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )