경기 용문고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 용문고등학교 급식식단정보 > 경기 용문고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
용문고등학교 [사립]
영문학교명
Yongmun High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 양평군 용문면 용문로 437 (용문면/ 용문중고등학교)
전화번호
031-773-3533
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 차조밥&백미밥(선택)
조랭이떡만두국 (1.2.5.6.10.16.17)
한우소갈비찜 (5.6.13.16)
그린샐러드(자율선택) (1.2.5.6.12)
소떡소떡꼬치 (5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입-호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨-스페인산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1503.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 75.2
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
미소된장국 (5.6.9)
단무지실파무침 (13)
장각오븐구이 (5.6.13.15)
김치(쪽파김치&배추김치 선택) (9)
우유생크림빵 (1.2.5.6)
과일주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입-호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨-스페인산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1063.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 백미밥
육개장 (5.6.16)
안동찜닭 (5.6.13.15)
블랙타이거치즈새우 (9.13)
배추김치 (9)
시금치무침 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입-호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨-스페인산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 709.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 243.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 잡곡밥&백미밥(선택) (5)
콩나물맑은국 (5.6)
돼지등갈비바비큐폭립 (5.6.10.12.13)
가자미살구이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입-호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨-스페인산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 609.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 39.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 미니밥(자율)
알리오올리오파스타 (1.2.5.6.9.10)
닭날개오븐구이 (5.6.12.13.15)
오이피클
페페로니피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입-호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨-스페인산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 902.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 흑미밥&백미밥(선택)
짬뽕국 (5.6.9.12.13.17.18)
상추&깻잎쌈(자율선택) (5.6.13)
고추장제육볶음 (5.6.10.13)
통살새우까스 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
그릭콩포트 (2.5.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입-호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨-스페인산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1217.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 59.5
비타민A(R.E) : 346.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 293.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 후리가케밥
어묵국 (1.5.6)
떡볶이+김말이튀김 (1.5.6.13.16)
치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
김치(오이소박이&배추김치 선택) (9)
초코스틱 (1.2.5.6)
음료(파인애플&자두 선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입-호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨-스페인산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1173.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 48.2
비타민A(R.E) : 227.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 10.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 양동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양평전자과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 지평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 청운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )