경기 김포외국어고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 김포외국어고등학교 급식식단정보 > 경기 김포외국어고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
김포외국어고등학교 [사립]
영문학교명
Gimpo Foreign Language High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 김포시 월곶면 김포대로 2537 (월곶면/김포외국어고등학교)
전화번호
031-996-7700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 585명
요리명: 잡곡밥
쇠고기버섯죽#
후식(피칸파이) (1.2.5.6.14)
옹심이사골국(석식)* (5.6.16)
시금치나물^^
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6)
콩불(콩나물불고기)^^ (5.6.10.13)

포기김치 (9)
오렌지주스 (13)
요거트 (2.5.6)
크랜배리아몬드&오곡푸레이크 (2.5.6)
(과일)방울토마토^^ (12)
누룽지
우유 (2)
모닝빵&잼# (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1657.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 255.3
단백질(g) : 65.1
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 766.8
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 167.6
칼슘(mg) : 640.1
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 585명
요리명: 잡곡밥
크림스프
케이크(미니치즈케익) (1.2.5.6)
치아바타 (1.2.5.6)
스팸김치찌개 (5.6.9)
매쉬드포테이토+ (1.5)
무나물

동그랑땡 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
깍두기 (9)
포기김치 (9)
(탱글)머스켓코코주스# (13)
바나나
시리얼 (5.6)
누룽지
두유 (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1263.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 50.3
비타민A(R.E) : 225.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 391.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 585명
요리명: 잡곡밥
참치야채죽 (5.16.18)
식빵,모닝빵&잼2# (1.2.5.6.13)
단호박+고구마샐러드# (1.5)
물떡어묵국 (1.5.6.7.13.18)
안동찜닭 (5.6.13.15)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
볶음김치# (5.6.9.13)

음료(망고주스) (13)
요거트 (2.5.6)
크랜배리아몬드&오곡푸레이크 (2.5.6)
아몬드쿠키 (1.2.5.6)
누룽지
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1959.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 297.1
단백질(g) : 71.5
지방(g) : 51.2
비타민A(R.E) : 641.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 69.7
칼슘(mg) : 566.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 585명
요리명: 프렌치토스트 (1.2.5.6.12)
브로콜리스프^^ (2.5.6.13.16)
포크소시지구이 (12)
얼갈이시저샐러드 (1.2.5.6)
시금치스크램블에그 (1.2.5)
미니해쉬브라운&케찹 (5.12)
아이스망고
허쉬초코칩머핀 (1.2.5.6)
요플레 (2)
후르츠링&오곡푸레이크 (2.5.6)
누룽지
두유 (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1643.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.5
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 91.9
비타민A(R.E) : 552.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 91.1
칼슘(mg) : 605.9
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 585명
요리명: 잡곡밥
양송이스프^^ (2.5.6.13.16)
살구쨈파이 (1.2.5.6)
크로와상&딸기잼 (1.2.5.6.13)
설렁탕^^ (1.5.6.9.12.13.16.17.18)
오징어볶음 (5.6.13.17)
계란후라이^^ (1)

깍두기 (9)
스위트자몽음료 (13)
크렌베리아몬드&첵스초코 (1.2.5.6)
누룽지
과일(청포도)
두유 (5)
보코치니샐러드 (1.2.5.6.12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1606.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 213.4
단백질(g) : 72.7
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 560.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 427.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 585명
요리명: 잡곡밥
참치야채죽 (5.16.18)
플레인바게트*크림치즈 (2.5.6)
^육개장(중) (1.5.6.16)
떡갈비데리야끼조림 (5.6.10.13.15.16.18)
코울슬로# (1.5.13)
잔멸치견과류볶음 (5.6.13.14)

포기김치 (9)
음료(사과주스) (13)
블루베리도넛 (1.2.5.6)
플레인요거트 (2)
스페셜K&마시멜로크런치링 (1.2.5.6)
후식(요구르트) (2)
누룽지
과일(파인애플)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1463.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 194.9
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 56.1
비타민A(R.E) : 355.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 112.8
칼슘(mg) : 476.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 585명
요리명: 잡곡밥
콘스프 (2.5.6.16)
식빵,모닝빵&잼2# (1.2.5.6.13)
단호박크랜베리샐러드 (1.5)
된장찌개^^ (5.6.18)
닭고기메추리알장조림 (1.5.6.13.15)
볶음김치# (5.6.9.13)
고구마맛탕 (5.6.13)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
포기김치 (9)
음료(사과주스) (13)
후르츠링&스페셜k (2.5.6)
누룽지
두유 (5)
우유 (2)
과일(블루베리)^^
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1800.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 299.0
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 369.4
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 109.2
칼슘(mg) : 521.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 585명
요리명: 잡곡밥
쇠고기버섯죽#
라구감자튀김 (1.2.5.6)
깨찰빵 (1.2.5.6)
콩나물국 (5.6)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
단호박돈사태찜^^ (5.6.10.13)
참치마카로니샐러드 (1.5.6.13)
부들어묵야채볶음 (1.5.6.13)
볶음김치# (5.6.9.13)
깍두기 (9)
자두주스 (13)
플레인요거트 (2)
크랜배리아몬드&오곡푸레이크 (2.5.6)
후식(푸딩)
누룽지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1983.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 250.1
단백질(g) : 95.2
지방(g) : 61.2
비타민A(R.E) : 482.0
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 452.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 585명
요리명: 잡곡밥
플레인스콘 (1.2.5.6.13)
순두부찌개 (5.6.8.9.16.17.18)
소세지야채볶음 (12)

연북어양념강정 (4.5.6.12.13)
포기김치 (9)
음료(청포도주스) (13)
(과일)방울토마토^^ (12)
크림치즈스프 (2.5.6.13.16)
허쉬초코칩머핀 (1.2.5.6)
아몬드후레이크&코코볼 (2.5.6)
누룽지
두유 (5)
만다린샐러드 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 2248.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 210.4
단백질(g) : 215.6
지방(g) : 54.7
비타민A(R.E) : 313.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 70.0
칼슘(mg) : 1121.3
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 585명
요리명: 잡곡밥
야채죽 (9)
블루베리베이글*크림치즈 (1.2.5.6)
들깨미역국^^ (5.6)
오이양파무침 (5.6.13)
두부찜*양념장 (5.6)
누룽지샐러드 (1.5.13)
김치제육볶음 (5.6.9.10.13)

미니치즈쿠키 (1.2.5.6)
시리얼 (2.5.6)
누룽지
음료(순진한포도주스) (13)
과일(사과)^^
두유 (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1733.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 224.4
단백질(g) : 70.3
지방(g) : 58.6
비타민A(R.E) : 396.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 487.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 585명
요리명: 잡곡밥
잡곡식빵*딸기잼,버터 (2.5.6.13)
적고구마파이 (1.2.5.6)
나주곰탕 (16)
단호박스프^^ (2.5.6.13.16)
소세지야채볶음 (12)

동태전 (1.6)
깍두기 (9)
요거트 (2.5.6)
컵젤리
크랜배리아몬드&오곡푸레이크 (2.5.6)
체리주스
누룽지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1836.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 209.0
단백질(g) : 69.3
지방(g) : 77.3
비타민A(R.E) : 646.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 73.7
칼슘(mg) : 508.6
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 585명
요리명: 잡곡밥
김치죽 (9)
샤브샤브 (5.6.7.13.16.18)
계란장조림 (1.5.6.13)
두반장오징어볶음 (5.6.12.13.17.18)
명엽채볶음 (5.6.13)

깍두기 (9)
마들렌 (1.2.5.6.14)
소금버터롤 (1.2.5.6)
시리얼 (2.5.6)
누룽지
음료(감귤주스) (13)
두유 (5)
우유 (2)
견과믹스 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1741.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 241.0
단백질(g) : 77.3
지방(g) : 48.4
비타민A(R.E) : 496.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 484.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 585명
요리명: 베이컨&구운야채 (5)
어니언스프 (2.5.6.13.16)
까르보나라 (1.2.5.6.13)
팬케이크 (1.2.5.6.13)
파인그린샐러드 (1.2.5.6)
샤인머스켓주스 (13)
피크닉주스 (13)
요거트 (2.5.6)
후르츠링&오곡푸레이크 (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1193.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 489.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 504.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 585명
요리명: 잡곡밥
흑임자죽
포카치아*발사빅*올리브오일 (2.5.6.13)
황태설렁탕^^ (1.6)
부추사과무침 (13)
그린샐러드&견과류토핑 (1.2.4.5.6.14.19)
돈채피망볶음 (5.6.10.13)
볶음김치# (5.6.9.13)

찹쌀꽈배기 (1.2.5.6.13)
배주스 (13)
콘푸스트&마시멜로크런치링 (2.5.6)
누룽지
과일(오렌지)^^
두유 (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1830.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 211.6
단백질(g) : 62.8
지방(g) : 78.8
비타민A(R.E) : 285.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 113.2
칼슘(mg) : 338.7
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-04-19(토)
식사명: 조식
급식인원수: 585명
요리명: 잡곡밥
야채죽 (9)
고추장찌개 (5.6)
제육장조림 (5.6.10.13)
삶은계란 (1)
흑임자연근무침 (1.5)

포기김치 (9)
요거트 (2.5.6)
(과일)방울토마토^^ (12)
크랜배리아몬드&오곡푸레이크 (2.5.6)
피자빵 (2.5.6.12.13)
딸기듬뿍미니도넛 (1.2.5.6)
누룽지
우유 (2)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1643.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 281.4
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 555.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 96.1
칼슘(mg) : 573.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-20(일)
식사명: 조식
급식인원수: 585명
요리명: 잡곡밥
옥수수스프
얼큰한소고기무국 (1.16)
한입만두카츠*머스타드 (1.2.5.6.10.16.18)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6)
브로콜리참깨소스무침 (5.6)
볶음김치# (5.6.9.13)

붓세 (1.2.6)
망고탱고주스 (13)
후르츠링&아몬드후레이크 (5.6)
누룽지
과일(파인애플)
두유 (5)
우유 (2)
미니플레인카스테라** (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1240.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 195.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 252.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 82.3
칼슘(mg) : 414.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 585명
요리명: 잡곡밥
크림스프
화이트슈 (1.2.5.6)
꼬맹이만두국 (1.5.6.10.16.18)
우유브레드*블루베리잼 (2.5.6.13)
간장순살찜닭 (5.6.13.15.16)
미나리무생채 (13)
푸실리칠리샐러드 (1.2.5.6.12.13)

포기김치 (9)
미닛에이드망고 (13)
바나나
첵스초코&크렌베리아몬드 (2.5.6)
누룽지
두유 (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1585.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 245.6
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 348.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 404.8
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 585명
요리명: 잡곡밥
영양닭죽# (15)
후식(슈크림빵) (1.2.5.6)
꼬마부시브래드*버터 (2.5.6)
순두부새우탕 (5.6.9.18)
애느타리버섯샐러드 (13)
새송이버섯볶음 (5.6.13.18)
마늘소스제육볶음 (5.6.10.13)

포기김치 (9)
요거트 (2.5.6)
(과일)방울토마토^^ (12)
시리얼 (5.6)
청귤주스 (13)
누룽지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 2107.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 284.5
단백질(g) : 80.0
지방(g) : 72.0
비타민A(R.E) : 738.1
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 560.7
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 585명
요리명: 잡곡밥
글램차우더스프 (2.5.6.13.16)
애플코르넷 (1.2.5.6.13)
어묵매운탕 (1.5.6)
쇠고기계란장조림 (1.5.6.13.16)
파인그린샐러드 (1.2.5.6)
감자채볶음
볶음김치# (5.6.9.13)

시리얼 (2.5.6)
누룽지
과일(오렌지)^^
두유 (5)
우유 (2)
미니플레인카스테라** (1.2.5.6)
피치요거트주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1487.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 220.0
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 354.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 110.1
칼슘(mg) : 443.4
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 585명
요리명: 잡곡밥
참치야채죽 (5.16.18)
미니시나몬롤 (1.2.5.6)
쇠고기무국 (5.6.16)
우유브레드*피넛버터 (2.4.5.6)
치킨텐더샐러드 (1.5.6.15)
오징어초무침^^ (5.6.13.17)
참치옥수수콘전 (1.5.6)

깍두기 (9)
요거트 (2.5.6)
시리얼 (5.6)
미닛에이드사과 (13)
누룽지
포도(적포도)#
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1509.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 217.8
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 422.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 82.7
칼슘(mg) : 429.3
철분(mg) : 5.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 고촌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포과학기술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포호수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 마송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 사우고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 솔터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 양곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 운양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 운유고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 장기고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 통진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 풍무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 하성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )