경기 마송고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 마송고등학교 급식식단정보 > 경기 마송고등학교

기본정보

학교명
마송고등학교 [공립]
영문학교명
Masong High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 김포시 통진읍 마송1로 155 (통진읍)
전화번호
031-987-6571
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 서리태밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.16.18)
떡쌈갈비 (5.6.10.15.16.18)
골뱅이채소무침 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 903.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (1.5.9.10.13)
감자국 (5.6.9.13.18)
나쵸킹닭꼬치 (5.6.15)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 795.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 271.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 13.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 채소죽 (13)
군대리아 (1.2.5.6.10.12.13.16)
감자튀김 (5.6.12)
배추김치 (9)
건빵 (2.5.6)
사과쥬스(2) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 903.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 87.5
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 양념찹쌀밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
감자스프 (2.5.6.13.16)
오렌지샐러드 (1.2.3.5.6)
목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
새우구이 (9)
깍두기 (9)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우 : 베트남
칼로리정보: 906.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 찰보리밥
근대된장국 (5.6.9)
매운견과류우엉조림 (4.5.6.13.14)
닭갈비 (5.6.13.15)
보쌈김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 708.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 246.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 달걀마늘볶음밥 (1.5.6.13.18)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
꿔바로우 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 중국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 연육 : 중국산
칼로리정보: 999.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 247.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 326.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 완두콩밥
된장찌개 (5.6.9)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
가지나물 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
골라먹는젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 796.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 구운주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
도우넛 (1.2.5.6)
북어고추장찌개 (5.6.9.13.18)
갈릭크러쉬치킨 (15)
배추김치 (9)
복숭아쥬스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 177.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 7.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 1.7
비타민A(R.E) : 38.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 110.6
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 옥수수쌀밥
우렁된장찌개 (5.6.9)
부추양파겉절이 (5.6.13.18)
닭보쌈 (1.5.6.12.13.15)
보쌈김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 우렁살 : 국내산
칼로리정보: 675.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 강낭콩밥
우거지갈비탕 (5.6.16)
진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
달걀구이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
섞박지 (9)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 칠레
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 738.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 200.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
불고기핫타코 (2.5.6.13)
콩나물국 (5.6.9.13)
깍두기 (9)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1136.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 245.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 376.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 차수수밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.16)
치즈브륄레떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
청포묵김무침
열무김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 790.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 기장밥
유부된장국 (5.6.9)
오이고추된장무침 (1.5.6.13)
캠핑구이 (2.5.6.10.15.16)
보쌈김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 772.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 율무밥"
들깨오리탕 (5.6.9.13.18)
감자채소볶음
볼카츠&새우 (1.5.6.9.12.13)
섞박지 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1023.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 장어덮밥 (1.5.6.13)
소떡피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치국 (5.6.9.13)
깍두기 (9)
슬러쉬
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 붕장어:국내산
칼로리정보: 828.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 651.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 참치비빔밥 (5.6.13)
시래기된장국 (5.6.9)
비건탕수강정 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
감자빵 (1.2.6.14)
초코두유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 754.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 364.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 렌틸콩카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
망고치즈 (2.13)
붐바치킨 (13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 198.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 김주먹밥(2) (13.16.18.1.2.5.6.9)
김치말이국수 (5.6.9.13.16.18)
오이지무침 (13)
육전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 846.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 307.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 귀리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
모듬장조림 (1.5.6.10.13.16)
연어구이 (1.5.13)
열무김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 칠레산
칼로리정보: 814.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 고촌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포과학기술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포호수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 사우고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 솔터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 양곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 운양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 운유고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 장기고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 통진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 풍무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 하성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )