경기 운양고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 운양고등학교 급식식단정보 > 경기 운양고등학교

기본정보

학교명
운양고등학교 [공립]
영문학교명
Unyang High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 김포시 김포한강11로 58 (운양동/ 운양고등학교)
전화번호
031-996-6285
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 땡초볶음밥 (1.5.6.10.13)
김치어묵국 (1.5.6.9)
고사리볶음(자율) (5.6)
비프퀘사디아 (2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
아이스황도 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 648.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 메밀막국수 (3.5.6.13.16)
부추겉절이 (13)
목살양념구이 (5.6.10.13.18)
보쌈김치 (9)
포도주스 (13)
마늘,고추(쌈채소)
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1210.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 52.1
비타민A(R.E) : 249.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 칼슘기장밥
한우사골만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
돈육가지볶음 (5.6.10.12.13.18)
슈프림닭다리구이 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
포기김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 873.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 129.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 찰옥수수밥
부대찌개 (5.6.9.10.12)
계란장조림 (1.5.6.10.13)
실곤약야채무침 (5.6.13)
삼치데리야끼소스구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
요구르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 977.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 칼슘기장밥
도토리묵국(냉) (5.6.9.13.16)
과일샐러드 (2)
깻잎순볶음 (5.6)
제육볶음 (5.6.10)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 745.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 253.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
미소장국 (5.6)
청경채새송이버섯볶음 (5.6.13.18)
유린기 (1.2.5.6.13.15)
포기김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 882.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 356.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 율무밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
돼지고기숙주볶음 (5.6.10.13.18)
오징어실채볶음(자율) (5.6.13.17)
감자피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 763.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 낙지콩나물덮밥 (5.6.13)
오이미역냉국 (5.6.13.16)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
애느타리버섯볶음
포기김치 (9)
자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 779.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 현미찹쌀밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
노각무침 (5.6)
도토리묵
해물부추전 (1.6.9.13.17)
배추겉절이 (9)
간장양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 601.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 강황쌀밥
비빔메밀국수 (3.4.5.6.13)
고추장찌개 (5.6.10)
마늘보쌈 (2.5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
수박
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1102.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 299.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 곤드레들기름묵은지밥 (9)
순두부계란탕 (1.5)
궁채들깨볶음 (5.6.7.18)
신포닭강정(북채) (2.5.6.13.15.18)
배추겉절이 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 954.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 236.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 322.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 장어텐동 (1.5.6.8.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
떡볶이 (1.2.5.6.13)
꼬들단무지
깍두기 (9)
빅구슬아이스크림 (1.2.5)
조미김(개별)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 861.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 234.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 370.2
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 고촌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포과학기술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포호수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 마송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 사우고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 솔터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 양곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 운유고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 장기고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 통진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 풍무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 하성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )