급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 쇠고기유부볶음밥 (5.6.13.16.18)
콩나물김치국 (5.6.9)
애호박볶음
슈프림닭다리구이 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
초코강냉이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 811.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 발아흑미밥
들깨수제비 (5.6)
마늘보쌈 (2.5.6.10.13)
황태채무침(자율) (5.6.13)
배추겉절이 (9)
요구르트(65ml) (2)
마늘,고추(쌈채소)
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1038.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 318.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
물닭갈비 (5.6.13.15)
무미역초무침 (13)
옥수수부추전 (1.6.13)
포기김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 785.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 해물볶음짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
계란파국 (1)
황도그린샐러드 (11.12)
눈꽃치즈크로켓 (1.2.5.6.12)
반달단무지
흑임자드레싱 (1.5.13)
우리밀식목일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 833.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 오색현미밥
순댓국 (2.5.6.10.13.16)
올방개묵무침 (5.6.13)
명태까스 (1.5.6)
섞박지 (9)
국밥양념장 (9)
어니언소스 (1.2.5.6.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 729.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 46.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 곤드레들기름묵은지밥 (9)
된장찌개 (5.6)
오이똑똑이무침 (5.6.13)
떡갈비또띠아 (1.2.5.6.10.15.16.18)
포기김치 (9)
부추간장양념장 (5.6)
고구마라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
오징어 :
꽃게 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 847.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 1020.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 114.5
칼슘(mg) : 555.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 쌀밥
마라탕 (1.2.3.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
열대과일샐러드 (12)
북경식탕수육(꿔바로우) (1.5.6.10.11.13)
반달단무지
푸딩(쁘띠첼) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
오징어 :
꽃게 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1122.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 발아흑미밥
백김치닭곰탕 (5.6.9.13.15)
콘샐러드 (1.5.13)
콩나물무침(자율) (5)
주꾸미볶음 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
쌈무
깻잎쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
오징어 :
꽃게 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 813.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 121.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 돈까스카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
간장무채장아찌 (13)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
포기김치 (9)
요거트아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1140.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 45.9
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미소장국 (5.6)
도라지오이무침 (5.6.13)
회오리감자 (5.6)
깍두기 (9)
요구르트(65ml) (2)
조미김(개별)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 스페인,덴마크
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1038.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 칼슘기장밥
쇠고기감자국 (5.6.16)
브로콜리&초장 (5.6.13)
메밀왕만두 (1.3.5.6.10)
닭갈비 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 741.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 메밀막국수 (3.5.6.13.16)
부추겉절이 (13)
목살양념구이 (5.6.10.13.18)
보쌈김치 (9)
포도주스 (13)
마늘,고추(쌈채소)
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1155.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 49.0
비타민A(R.E) : 225.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 발아흑미밥
쇠고기뭇국 (5.6.16)
마늘쫑무침 (5.6.13)
맛살계란말이 (1.5.6.8)
가자미커틀렛 (5.6)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 753.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 440.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 293.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 찰옥수수밥
짬뽕수제비 (5.6.9.17.18)
숙주미나리무침
간장바싹불고기 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
빅구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 845.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (2.5.6.9.10.12)
도토리묵알배추무침 (5.6.13)
갈치오븐구이 (5.6)
총각김치 (9)
도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 893.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 457.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 발아흑미밥
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
황도그린샐러드 (11.12)
수제돈까스 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
로제소스(돈까스소스) (2.5.6.9.12.13.16.18)
유자드레싱 (13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 615.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 36.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 123.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 고기국수 (5.6.10.16)
블루베리치즈바게트(전남친토스트) (2.5.6.13)
새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
참나물오리엔탈무침 (5.6)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 703.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 63.8
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 고추참치비빔밥 (1.5.6.13.16.18)
떡국 (1.5.6.16)
얼갈이된장무침(자율) (5.6)
핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
포기김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 순두부비빔밥 (5.6.10.13)
우렁된장찌개 (5.6)
명엽채볶음(자율) (4.5.6.13)
파닭꼬치 (1.5.6.15)
포기김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 893.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 563.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 104.9
칼슘(mg) : 479.5
철분(mg) : 16.5
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 찰옥수수밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
도토리묵
궁채들깨볶음 (5.6.7.18)
돼지고기김치전 (1.5.6.9.10)
섞박지 (9)
간장양념장 (5.6)
요구르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 596.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 2.5