급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 발아흑미밥
조각케이크 (1.2.5.6)
바지락미역국 (5.6.18)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
청포묵무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 906.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 195.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 찰옥수수밥
스팸순두부찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
실곤약야채무침 (5.6.13)
목살꽈리고추볶음 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1002.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 79.8
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 칼슘기장밥
모닝빵 (1.2.5.6)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
황도그린샐러드 (11.12)
등심돈까스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
유자드레싱 (13)
브라운소스 (2.5.6.12.13.16)
딸기잼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 739.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 27.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 쌀밥+김가루
장칼국수 (5.6.10)
고기만두+김치만두 (1.5.6.10.16.18)
양파간장절임 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 977.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 362.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 차수수밥
우렁된장찌개 (5.6)
묵은지닭찜 (5.6.9.13.15)
콩나물어묵볶음(자율) (1.5.6)
총각김치 (9)
달래양념장 (5.6)
청귤주스 (13)
연두부 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 731.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 353.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 발아흑미밥
얼큰쇠고기뭇국 (5.6.16)
세발나물오리엔탈무침 (5.6)
잡채 (5.6.10.13)
돼지고기숙주볶음 (5.6.10.13.18)
포기김치 (9)
마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 834.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우갈비탕 (1.16)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
야채초무침 (5.6.13)
납작만두 (1.5.6)
섞박지 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 932.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 칼슘기장밥
감자수제비국 (5.6)
오리쌈 삼색야채 (1.2.5.6)
기름떡볶이
포기김치 (9)
요구르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 798.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.1
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 쌀밥+김가루
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
양배추샐러드
에그카츠산도 (1.2.5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
케요네즈 (1.5.12)
청포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1359.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 88.3
비타민A(R.E) : 1098.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 109.9
칼슘(mg) : 326.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 발아흑미밥
부대찌개 (5.6.9.10.12)
옥수수계란찜 (1.13)
삼치데리야끼소스구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
딸기콘스낵 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 866.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 592.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9.16.18)
간장바싹불고기 (5.6.10.13.18)
명엽채볶음(자율) (5.6.13)
감자피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 사천자장밥 (1.5.6.10.12.13.16.18)
누룽지탕 (1.5.6.7.8.13.18)
만다린샐러드 (2)
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
포기김치 (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1098.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 218.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 칼슘기장밥
나가사끼배춧국 (5.6.8.9.17.18)
오이똑똑이무침 (5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 713.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 꼬막비빔밥 (5.6.13.18)
건새우콩나물국 (5.9)
브로콜리참깨샐러드 (1.5.6.10.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추겉절이 (9)
사과
무조미김
깻잎쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 753.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 389.0
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 강황쌀밥
초코츄러스 (1.2.5.6)
만둣국 (1.5.6.10.16.18)
도토리묵
오리주물럭 (2.5.6.12.13.16.18)
포기김치 (9)
달래양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 917.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 쇠고기유부초밥 (1.5.6)
유부우동 (1.2.5.6.7.9.18)
망고바나나샐러드 (13)
타코야끼 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 쇠고기유부초밥:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1207.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 198.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 570.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 522.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 칼슘기장밥
순두부육개장 (1.5.6.16)
간장찜닭 (2.5.6.13.15.18)
스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
포기김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 817.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
오색감자옹심이미역국 (5.6.17)
황도그린샐러드 (11.12)
참치마요토핑 (1.5.13.16.18)
콘치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
파인애플드레싱 (1.5.13)
요구르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 821.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 율무밥
사골우거지된장국 (5.6.16)
제육볶음 (5.6.10)
감자채베이컨볶음 (10)
배추겉절이 (9)
우렁쌈장 (5.6.13)
배
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 712.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 칼슘강화밥
한우샤브샤브국 (5.6.13.16)
방울어묵조림 (1.5.6.13)
왕만두 (1.5.6.10.16.18)
고등어자반구이 (7)
총각김치 (9)
칠리소스 (5.6.12.13)
생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 718.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 322.2
철분(mg) : 4.8